blogblogFOOVERブログ

YouTube

2020.12.26その他

下記リンクより、YouTubeへ飛び、ご覧ください。

刺身盛り付け https://youtu.be/aIlg7GOC2no スーパーの刺身が盛り付けひとつで大変身!板前から学ぶ盛り付け技法。
鶏もも味噌ダレ焼き https://youtu.be/jYGKOhXKRFs ミシュラン三ツ星店から学ぶ家庭料理!「おうちごはん」が名店の味に!
カレーうどん https://youtu.be/FnhJ5qh9z40 実は簡単!プロから学ぶ、ちょっとしたコツで失敗しない絶品「カレーうどん」
おせち(海老、田作り) https://youtu.be/jxJOk0o55zI 板前から学ぶ「おせちシリーズ」 おせちの定番「鰤の照り焼き」「たたきごぼう」
出しの引き方 https://youtu.be/HhbsbfiVjjg 板前から学ぶ「和食の基本」。マスターしたい基本の「出しの引き方」
レモンのカルボナーラ https://youtu.be/NZjoZEEz-C8 様々なパスタがプロから学べる動画チャンネル。ダマにならない!レモンのカルボナーラ。
鴨のロースト https://youtu.be/Gk_rGomfYEc シェフから学ぶ本格料理。鴨の下処理、火入れ、ソース作りまで学びます!
盛り付け https://youtu.be/toxa5hxX5hw 見て楽しい!様々なイタリアンシェフのパスタの盛り付け!
スパイスカレー https://youtu.be/-uJbTHizDN8 フレンチの鉄人のまかない飯!?ムッシュ大好きシャバシャバカレー。
ポテトグラタン https://youtu.be/GF9Y2wDAKG8 グランメゾンシェフが作るとポテトグラタンがこんなに美味しく!驚愕レシピを紹介。
ステーキ丼 https://youtu.be/qTgz9mLvJ48 胃袋を掴む!肉ビストロのステーキ丼。家にある材料で、驚くほど美味しいステーキ丼に!
辣油の仕込 https://youtu.be/7yn0I2jXCTA 人気店の内部に潜入。予約の取りにくい人気中華店の「特製ラー油」仕込風景。
ピーマン炒め https://youtu.be/diUrqWSsRUA 中華の鉄人の「家の常備菜」 ピーマン炒めのレシピを特別にご紹介!
焼き餃子 https://youtu.be/VG6QiFGPANA 点心師が教える焼き餃子。きれいに包める、包み方のコツが掴めます!
麻婆豆腐 https://youtu.be/yhnS41kKUhE 190万回見られた麻婆豆腐!プロが教える定番の中華!
コールスロー https://youtu.be/3hZHY5XyXQc 必見!約1世紀の歴史を誇るたいめいけんの名物メニュー「コールスロー」の作り方!
バターチキンカレー https://youtu.be/8Zs47t2pw_8 超本格的!スパイスハンターが教える、みんな大好き「バターチキンカレー」
パンコントマテ https://youtu.be/K6u_Okz7ZRk スペイン前菜の定番!どこでも出てくる「パンコントマテ」実は簡単に家で作れます!
バゲット https://youtu.be/gp2oFpnkyZQ 超本格!80年以上続くパン屋の教える、超本格バゲットの作り方を紹介!
クレームブリュレ https://youtu.be/Q7I7j0QpeXI パティシエから学ぶ!おうちで簡単、本格クレームブリュレの作り方!

LessonLesson今おすすめのレッスン

SNSSNSソーシャルメディア

AccessAccessアクセス

グルメスタジオフーバー
〒550-0015
大阪市西区南堀江1丁目20-1
日通南堀江ビル2階(堀江公園の南側)
地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅より徒歩5分(5番・6番出口) 道順詳細
JR難波駅より徒歩10分(北出口) 道順詳細
年中無休※年末年始を除く
電話番号:06-7507-2346
電話受付時間:11時~18時
※朝にレッスンがある日はレッスン開始1時間前から、夜にレッスンがある日は19時30分まで受付けしております。
※併設のベルメゾンライフスタイリング堀江が営業時間外の場合は、公園側入り口が閉まっておりますので、東側の入り口階段よりお入りください。