■新着レッスン(3/8更新)
【NEW】4/9(金)「リストランテ イルソーレ ロッソ」谷シェフから学ぶ、本格ナポリピッツァ UP↑
本格ナポリピッツァを学ぶ
◆開催日時 : 2021年4月9日 (金)11:00~14:00
4/5(月)「日本料理寺田」寺田シェフから学ぶ、春の行楽弁当 UP↑
お弁当箱に作ったお料理を詰め、お持ち帰り頂く、完全お持ち帰りのレッスン
◆開催日時 : 2021年4月5日 (月)10:30~12:30
【NEW】4/3(土)「中菜Labo.朝暘」高橋シェフから学ぶ、お店の人気メニュー(本格中華) UP↑
ちょっと背伸びすれば家庭でも作れる、お店でも人気の本格中華メニュー。
◆開催日時 : 2021年4月3日 (土)11:00~14:00
【再レッスン】4/4(日)『エスクール』石川シェフに学ぶ初心者スイーツ。”3種のチョコレート菓子”
大人気!キャンセル待ち多数だった、初心者スイーツレッスンの3種のチョコレート菓子の再レッスン。
◆開催日時 : 2021年4月4日 (日)13:00~16:30
4/8(木)「ビストロデシュナパン」川田シェフから学ぶ、ハンバーガー&ホットドッグ
肉ビストロのハンバーガー&ホットドッグを学ぶ
◆開催日時 : 2021年4月8日 (木)11:00~14:00
3/30(火)「ドン チッチョ」東郷シェフから学ぶ、本格ナポリピッツァ
本格ナポリピッツァを学ぶ
◆開催日時 : 2021年3月30日 (火)12:00~15:00
3/31(水)「リストランテナカモト」仲本シェフから学ぶ「春の行楽イタリアン」
春の行楽にも持っていける、イタリアンメニューを学ぶ
◆開催日時 : 2021年3月31日 (水) 11:00~14:00
3/24(水)「クンテープ」Yutthana Ngaosriシェフから学ぶ『本場のタイ料理 第2弾』
今回のレッスンで学ぶのは、世界三大スープのひとつ、「トムヤムクン」です。
◆開催日時 : 2021年3月24日 (水)11:00~14:00
3/22(月)「ミル・ヴィラージュ」渡辺シェフから学ぶ素材を活かすパン作り
素材を活かしたパンを学ぶ
◆開催日時 : 2021年3月22日 (月)11:00~15:00
3/25(木)「酒中花空心」大澤シェフから学ぶ、参加者からリクエストの多かったメニュー
参加者からリクエストの多かったメニューを学ぶ
◆開催日時 : 2021年3月25日 (木)11:30~14:30
3/21(日)「桜会」満田シェフから学ぶ、季節の日本料理
季節の日本料理を学ぶ
◆開催日時 : 2021年3月21日 (日) 12:00~15:00
下記の「このレッスンのご予約はこちら」はリンクいたしません。ご了承ください。