lessonlessonレッスン詳細

新着情報(9/29更新)

新着レッスン情報

■新着レッスン(9/29更新)

10/26(月)「Breadmarketやさしい風」片桐シェフによる、初心者パンレッスン UP↑

◆開催日時 : 2020年10月26日 (月)  13:00~17:00

 

10/25(日)「とよなか桜会」満田シェフに学ぶ季節の日本料理 UP↑

◆開催日時 : 2020年10月25日 (日) 12:00~14:30

 

10/19(月)『パティスリーエトネ』多田シェフによるスイーツレッスン! UP↑

◆開催日時 : 2020年10月19日 (月) 18:00~21:00

 

10/24(土)「茶酔楼時ノ葉」 馮シェフに学ぶ、本格点心 

◆開催日時 : 2020年10月24日 (土) 11:30~15:00

馮シェフお勧めの本格点心を学ぶ

 

10/10(土)中国料理店「バレット」白澤シェフから学ぶ、お店の人気メニュー

◆開催日時 : 2020年10月10日 (土)  11:00~13:30

Bulletで人気の中華メニューを学ぶ

 

【NEW】10/8(木)「パティスリー ア テール」新井シェフから素材の活かし方を学ぶ 

◆開催日時 : 2020年10月8日 (木) 13:00~16:30

素材の活かし方を学ぶ

 

10/21(水)「クッカーニャ」今木シェフから学ぶ、「4種類のパスタ」 

◆開催日時:2020年10月21日 (水) 11:30~14:00

ご家庭にある食材でつくる、パーティーに最適なパスタのアレンジ料理を学ぶ

 

10/20(火)「アルテシンポジオ」荻堂シェフから学ぶ「オリーブオイルと秋の味覚を使ったイタリアン」 

◆開催日時:2020年10月20日 (火) 18:30~21:30

オリーブオイルと秋の味覚の組み合わせを学ぶ

 

10/13(火)「パティスリーアキト」田中シェフに学ぶ、シフォン生地とその応用  

◆開催日時:2020年10月13日 (火) 13:00~16:30

シフォン生地を学ぶ

 

10/31(土)「エスクール」石川シェフから学ぶ、秋の味覚のタルト   

◆開催日時:2020年10月31日 (土) 13:00~16:30

タルトの基本を学ぶ

 

 


下記の「このレッスンのご予約はこちら」はリンクいたしません。ご了承ください。

LessonLesson今おすすめのレッスン

SNSSNSソーシャルメディア

AccessAccessアクセス

グルメスタジオフーバー
〒550-0015
大阪市西区南堀江1丁目20-1
日通南堀江ビル2階(堀江公園の南側)
地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅より徒歩5分(5番・6番出口) 道順詳細
JR難波駅より徒歩10分(北出口) 道順詳細
年中無休※年末年始を除く
電話番号:06-7507-2346
電話受付時間:11時~18時
※朝にレッスンがある日はレッスン開始1時間前から、夜にレッスンがある日は19時30分まで受付けしております。
※併設のベルメゾンライフスタイリング堀江が営業時間外の場合は、公園側入り口が閉まっておりますので、東側の入り口階段よりお入りください。