阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩1分
※エスタディオ梅田専用エレベーターにて8Fにお上がりください。
道順案内
電話:06-7662-8882
受付時間:9時30分~17時
不定休
※レッスン開催状況により変更する場合がございます。
フーバー冬の大物産展、開催決定!!
更に今回は、たくさんの方にご来場いただけるよう、土曜・日曜の2日間にわたって開催します!!
今回も前回に続き、シェフのお店の商品多数!!!初出品の店舗もあり、ラインナップもさらに大幅に拡大!!!
定番で毎回大人気「リンデンバーム」のシャルキュトリーや「プレスキル」の商品をはじめ、
前回大人気で、クリスマスにもピッタリの「イルソーレロッソ」の本格ナポリピッツァ、
お正月に使いたいここでしか買えない!「京料理たか木」が使用しているマグロ節など、年末年始を楽しむ商品も数量限定出品。
更に、初出品の店舗は
・ひょうさんの点心工房・・・小籠包、焼売、大根餅など、人気の点心をセットで販売。冷凍で持ち帰り、家でいろいろな味が楽しめる、超オススメ商品です!
・ラ メゾン ドゥ グラシアニ・・・フランス産の超高級トリュフとカマルグの塩で作った特製トリュフ塩や、オリジナルバター各種など、今回の物産展用に特別にここでしか買えない商品を用意して頂きました!
・ペルティカ・・・お店で大人気!百貨店などの催事でも販売実績のあるカヌレ。なんと、土曜日の朝に焼き上げたばかりのものを販売します!
・ポンテベッキオ・・・5月レッスンで販売して即完売!大人気のバターケーキ「トルタ」 ジャンドゥイヤ&ピスタチオ ハーフ&ハーフで販売です!
その他にも、まだまだ新たな店舗の商品が出品する可能性もあります。(決まり次第、情報は随時追加していきます)
年末年始のパーティーや、親戚や友人同士の集まりで、名店のお料理が一気に楽しめる大チャンスです!!
もちろん、帰省のお土産にも最適!!
その他にも、毎回即完売の一番人気のEXVオリーブオイルや、前回、即完売した製菓用のお酒など、人気商品多数!
パスタ・ジャム・塩・調味料・紅茶・お菓子・ワインなど、毎回の人気商品ももちろん、取り揃えています。
チーズは冬の定番モンドールをはじめ、白カビ、青カビ、ウォッシュ、ハードタイプなど、全10種類以上の販売を予定。
5日(日)にしかご来店できないという方も、ご安心ください!
人気商品は、5日(日)分として若干数、取り分けておきます。(一部商品は完売となる可能性があります)
更に、4日(土)の売れ行き状況を見て、5日(日)は一部の商品を更に値引販売!
絶対に欲しい商品を手に入れたい方は4日(土)に!更にお得に購入されたい方は5日(日)に。
皆様のご来店を、多数の商品と共にお待ちしております!
※冷凍・冷蔵の商品が大幅に増えています。大きめの保冷バッグを持ってお越しください。
【今回の目玉商品はこちら!】
◆フランス産 最高級フォアグラ エスカロップ(50g) <冷凍>
おひとり様3パックまで!
通常価格:1,296円 ⇒ 800円(税込) 31%OFF
◆冬しか食べられない、季節限定白カビチーズ モンドールAOP(約350g) <冷蔵>
通常価格:4,320円 ⇒ 2,900円(税込) 33%OFF
◆特に人気の2種のエクストラバージンオリーブオイルを大量にご用意!
マンチャンティEXVオリーブオイル250ml 通常価格:1,372円 ⇒ 800円(税込) 42%OFF
ロスマリーノEXVオリーブオイル250ml 通常価格:2,376円 ⇒ 1,400円(税込) 41%OFF
ロスマリーノEXVオリーブオイル750ml 通常価格:4,140円 ⇒ 2,400円(税込) 42%OFF
【シェフ商品はこちら!】
・リンデンバーム <冷蔵>
前回、開始30分で完売したパテ・アン・クルートをはじめ、毎回人気の商品に新商品を追加した店長セレクト!
・プレスキル <冷凍>
問い合せ多数のカニとほうれん草のキッシュ、毎回完売の海藻バターに加え、新たにフランス産ひな鶏のローストを!
クリスマスのメイン料理として、是非お召し上がりください!
・イルソーレロッソ <冷凍>
4種類の冷凍ピッツァとパスタソースを販売します。
前回完売のマルゲリータは今回は多めにお願いしています!
・【NEW】ひょうさんの点心工房 <冷凍>
スタジオでも販売して欲しい!という要望の多かった点心を販売します!
通常は、ひとつの点心10個からの販売で、且つ送料もかかりますが、様々な点心の入ったアソートセットを用意します。
今回の目玉商品です!
・【NEW】ラ メゾン ドゥ グラシアニ <冷凍・冷蔵>
普段は物販はしていないですが、今回の物産展用に特別に調味料やオリジナルバターを用意して頂きました。
まさに、ここでしか買えない!商品です。
・【NEW】ペルティカ <冷蔵>
土曜日の朝、焼きたてのカヌレを販売。更に、実はカヌレと一緒に食べるのがオススメのフォアグラのテリーヌも。
・【NEW】ポンテベッキオ <常温>
5月のレッスンで教えて頂き、販売もしたバターケーキ「トルタ」。即完売した人気のハーフ&ハーフの出品が決定しました!
■出品予定商品と販売価格
下記の「このレッスンのご予約はこちら」はリンクいたしません。ご了承ください。