現在確定しております2月のレッスンをご紹介いたします。
確定しましたレッスンは随時追加UPしてまいります。
※シェフのご予定の関係上、急遽日程や時間が変更になる場合もございます。あらかじめご了承ください。
レッスンのスケジュールは随時更新していきますが、予約開始されているレッスンに関しましては予約受付中のレッスン内容の日程・時間が決定内容となります。
2024/2/6(火) 13:00~17:00
ブーランジェリーココロ(大阪・樟葉)【パン】/岡本 晃知氏
【リーンパン】
2024/2/8(木) 11:00~14:00
中国菜feve. (大阪・福島)【中国料理】/畑川 豊氏
【片栗粉の使用方法】
2024/2/9(金) 18:00~21:30
エスクール(大阪)【スイーツ】/石川 雅也氏
【チョコの活用】
2024/2/13(火) 11:00~14:00
クロワズモン(岡山・備前)【スパイス】/日沼 紀子氏
2024/2/16(金) 12:00~16:00
パンデュース(大阪)【パン】/米山 雅彦氏
【クロワッサン】
2024/2/18(日) 12:00~15:00
懐石料理桜会(大阪)【日本料理】/満田 健児氏
【季節の日本料理】
2024/2/21(水) 12:00~15:00
懐石料理桜会(大阪)【日本料理】/満田 健児氏
【季節の日本料理】
2024/2/26(月) 18:00~21:30 UP
マビッシュ(兵庫・芦屋)【スイーツ】/村田 博氏
2024/2/27(火) 13:00~17:00
ブーランジェリーココロ(大阪・樟葉)【パン】/岡本 晃知氏
【リッチパン】
2024/2/28(水) 18:30~21:30
中華旬彩森本(大阪・心斎橋)【中国料理】/森本 裕仁氏