阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩1分
※エスタディオ梅田専用エレベーターにて8Fにお上がりください。
道順案内
電話:06-7662-8882
受付時間:9時30分~17時
不定休
※レッスン開催状況により変更する場合がございます。
現在確定しております6月のレッスンをご紹介いたします。
確定しましたレッスンは随時追加UPしてまいります。
※シェフのご予定の関係上、急遽日程や時間が変更になる場合もございます。あらかじめご了承ください。
レッスンのスケジュールは随時更新していきますが、予約開始されているレッスンに関しましては予約受付中のレッスン内容の日程・時間が決定内容となります。
2024/6/2(日) 13:00~15:00
ソムリエ(アッラゴッチャ)(大阪・淀屋橋)/上山晃弘氏
【イタリアワインセミナー】
2024/6/4(火) 13:00~17:00
ブーランジェリーココロ (大阪・樟葉)【パン】/岡本 晃知氏
【ハード】
2024/6/5(水) 11:00~14:00
中国菜feve. (大阪・福島)【中国料理】/畑川 豊氏
【油のちがい3/3回】 動物油、変わったオイル
2024/6/8(土) 10:00~13:30 2024/8/10に延期
フードスタディーズ(大阪・石橋)/田中 愛子氏
【フードスタディーズ基本】
2024/6/8(土) 14:30~18:00 2024/12/14に延期
フードスタディーズ(大阪・石橋)/田中 愛子氏
【身体をつくる食】
2024/6/9(日) 11:00~14:00
【再レッスン】estilo h(京都・丸太町)【スペイン料理】/畑下 公平氏
【パエリア】
2024/6/10(月) 11:00~14:00
オルタンシアビストロ(大阪・東三国)【フレンチ】/川端和波氏
2024/6/11(火) 11:00~14:00
クロワズモン (岡山・備前)【スパイス】/日沼 紀子氏
【スパイス調合コース】
2024/6/13(木) 13:00~17:00
ブーランジェリーフクシマ(大阪・天満橋)【パン】/福島健治氏
【ソフトパンを極める全3回】
2024/6/15(土) 10:30~13:00/13:30~16:00
発酵料理人(京都)【発酵】/楠 修二氏
2024/6/17(月) 10:30~13:30/15:00~18:00
イルソーレロッソ( 大阪・心斎橋)【ピッツァ】/谷 健太郎 氏
再レッスン【ナポリピッツァ】
2024/6/19(水) 18:30~21:30
アルケッチァーノ(山形・鶴岡)【イタリアン】/奥田 政行氏
【イタリアンの技法】
2024/6/20(木) 10:30~13:30
アルケッチァーノ(山形・鶴岡)【イタリアン】/奥田 政行氏
【イタリアンの技法】
2024/6/22(土) 10:00~13:30
フードスタディーズ(大阪・石橋)/田中 愛子氏
【フードスタディーズ基本】
2024/6/22(土) 14:30~18:00
フードスタディーズ(大阪・石橋)/田中 愛子氏
【食の歴史とこれからの食】
2024/6/23(日) 12:00~15:00
懐石料理桜会(大阪)【日本料理】/満田 健児氏
【季節の日本料理を学ぶ】
2024/6/25(火) 未定
【NEW】パティスリーオーセンティック(兵庫・神戸)【スイーツ】/藤原 直也氏
2024/6/26(水) 12:00~15:00
懐石料理桜会(大阪)【日本料理】/満田 健児氏
【季節の日本料理を学ぶ】
2024/6/29(土) 11:30~15:00
ひょうさんの点心工房(大阪・住吉)【点心】/馮 永剛 氏