lessonlessonレッスン詳細

3月のレッスン予定一覧(2/5更新)

24年3月レッスン

現在確定しております3月のレッスンをご紹介いたします。

確定しましたレッスンは随時追加UPしてまいります。
※シェフのご予定の関係上、急遽日程や時間が変更になる場合もございます。あらかじめご了承ください。
レッスンのスケジュールは随時更新していきますが、予約開始されているレッスンに関しましては予約受付中のレッスン内容の日程・時間が決定内容となります。

2024/3/6(水) 11:00~14:00 NEW
ラ・テラス イリゼ(奈良・あやめ池)【フレンチ】/鷦鷯 進氏

2024/3/8(金) 18:00~21:30
エスクール(大阪)【スイーツ】/石川 雅也氏
【苺のレアチーズケーキ】

2024/3/10(日) 11:00~14:00   UP
トレーロタケウチ(大阪・梅田)【イタリアン】/竹内 泰基氏
再レッスン【トマトとチーズ】

2024/3/12(火) 11:00~14:00
クロワズモン(岡山・備前)【スパイス】/日沼 紀子氏
【スパイス調合コース・中濃ソース】

2024/3/14(木) 11:00~14:00
中国菜feve. (大阪・福島)【中国料理】/畑川 豊氏
【片栗粉の活用】

2024/3/16(土) 10:30~13:00・13:30~16:00
発酵料理人(京都)【発酵】/楠 修二氏
【発酵コース・糀】

2024/3/17(日) 11:00~14:00     NEW
estilo h(京都・丸太町)【スペイン料理】/畑下 公平氏
【パエリア】

2024/3/19(火) 13:00~16:30
ヒルトン大阪(大阪)【スイーツ】/百田利治氏
【アーモンド生地】

2024/3/20(水)11:00~14:00
エチョラ (大阪・本町)【男性限定・ソシエダ】/清水 和博氏

2024/3/22(金) 12:00~16:00
パンデュース(大阪)【パン】/米山 雅彦氏
【全粒粉のクロワッサン】

2024/3/23(土)10:00~13:30UP
再レッスン フードスタディーズ(大阪)【味噌】/田中 愛子氏

2024/3/24(日) 12:00~15:00
懐石料理桜会(大阪)【日本料理】/満田 健児氏
【季節の日本料理】

2024/3/26(火) 11:00~14:00     NEW
サ・マーシュ×キュイジーヌ フランコ ジャポネーゼ マツシマ
西川 功晃×松島 朋宣
パン×フレンチ【晩ゴパン】

2024/3/27(水) 12:00~15:00
懐石料理桜会(大阪)【日本料理】/満田 健児氏
【季節の日本料理】

2024/3/28(木) 11:00~14:00 UP 
シュナパン(大阪・阿波座)【ビストロ】/川田 祐樹氏
【フランス各地域の料理Part.1】

2024/3/29(金) 11:30~14:30 
ヴィアデルエンメ(大阪・福島)【イタリアン】/前田 健一氏

2024/3/30(土) 11:00~14:00 NEW 
ひおか(大阪・北新地)【日本料理】/日岡 良輔氏

LessonLesson今おすすめのレッスン

SNSSNSソーシャルメディア

AccessAccessアクセス

グルメスタジオフーバー
〒530-0013
大阪府大阪市北区茶屋町3-6 加茂梅田ビル 8F
阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩1分
※エスタディオ梅田専用エレベーターにて8Fにお上がりください。
道順案内
電話:06-7662-8882
受付時間:9時30分~17時
不定休
※レッスン開催状況により変更する場合がございます。