阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩1分
※エスタディオ梅田専用エレベーターにて8Fにお上がりください。
道順案内
電話:06-7662-8882
受付時間:9時30分~17時
不定休
※レッスン開催状況により変更する場合がございます。
現在確定しております2月のレッスンをご紹介いたします。
確定しましたレッスンは随時追加UPしてまいります。
※シェフのご予定の関係上、急遽日程や時間が変更になる場合もございます。あらかじめご了承ください。
レッスンのスケジュールは随時更新していきますが、予約開始されているレッスンに関しましては予約受付中のレッスン内容の日程・時間が決定内容となります。
レッスン予約開始したものから順にご予約ページへとリンクされます。
すでに予約開始しておりますレッスン一覧は、https://foover.jp/lesson/よりご確認ください。
2025/2/1(土)11:00~14:00
ひおか(大阪・北新地)【日本料理】/日岡 良輔氏
2025/2/6(木)11:00~14:00
ビストロ デ シュナパン(大阪・阿波座)/川田 祐樹氏
2025/2/8(土)10:30~14:00 中止となりました。
フードスタディーズ(大阪・石橋)【味噌作り】/田中愛子氏
2025/2/8(土)11:30~14:30
うまみと発酵(和歌山)【くじらを知る】/宮本 結実氏
2025/2/9(日)12:00~15:00
懐石料理桜会(大阪)【日本料理】/満田 健児氏
2025/2/10(月)11:00~14:00 中止となりました。
トラットリアアリア(大阪・肥後橋)【イタリアン】/谷後 斉氏
【シチリア料理を学ぶ】
2025/2/12(水)11:00~14:00
【NEW】迎賓館(大阪・吹田)【フレンチ】/西山 竜助氏
❤バレンタイン 特別レッスン❤
2025/2/13(木)11:00-14:30
講師レッスン【スイーツ】
バレンタイン・マフィン
2025/2/15(土)11:30~15:00
ひょうさんの点心工房(大阪・東住吉)【点心】/馮 永剛 氏
「餡を学ぶ前編 基本の餡」
2025/2/16(日)11:00~14:00
中国菜feve.(大阪・福島)【中国料理】/畑川 豊氏
中国4大地方
2025/2/19(水)11:00~14:00
エチョラ(大阪・本町)【スペイン・バスク料理】/清水 和博氏
2025/2/20(木)11:00~14:00
【NEW】レオーネ(大阪・梅田)【イノベーティブ】/吉川 健太郎氏
【ビリヤニ他】
2025/2/21(金)11:00~14:30
寶菓匠 菅屋(兵庫・宝塚)【和菓子】/菅井輝和氏
2025/2/25(火)13:00~16:30
パティスリーオーセンティック(兵庫・神戸)【スイーツ】/藤原直也氏