阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩1分
※エスタディオ梅田専用エレベーターにて8Fにお上がりください。
道順案内
電話:06-7662-8882
受付時間:9時30分~17時
不定休
※レッスン開催状況により変更する場合がございます。
す今年最後を締めくくるレッスンと言えば、超人気レッスン吉田麻子先生による、THE定番おせちをなんと10品学べる贅沢レッスンです。
お早めにご予約ください!
◆レッスンメニュー10品(実習6品+デモンストレーション4品)
1.『お煮しめ』(デモンストレーション)
2.『黒豆』(デモンストレーション)
3.『数の子』(デモンストレーション)
4.『たたき牛蒡』(実習)
5.『ごまめ』(実習)
6.『松風』(実習)
7.『なます』(実習)
8.『昆布巻き』(実習)
9.『えび』(実習)
10.『かすてら卵』(デモンストレーション)
*白ごはん付
*写真は全てイメージです。
◆レッスンの流れ
1.先生より本日のレッスンの概要についてご説明します。
2.先生と一緒に実習を行います。
3.ご自身で作ったお料理が美味しいタイミングでお楽しみいただきます。
4.調理ポイントや先生へのご質問をお答えします。
5.FOOVER(フーバー)からのお知らせをご案内いたします。
洗い物はFOOVER(フーバー)スタッフが行いますので、レッスンに集中していただき、お料理を美味しく味わっていただけます。
◆お教室:吉田麻子料理教室 主宰 (日本料理)
◆先生のご紹介:料理家 吉田麻子
料理家。確かな技術に基づいた日本料理に定評がある。
吉田麻子料理教室主宰。東京と大阪にて家庭で作りやすい日本料理の教室を主宰。
メニュー監修、開発なども行う。
◆書籍のご紹介
日本料理 吉田麻子 料理教室
~家庭料理以上、割烹未満の70品~(2012年3月出版)
◆開催日時: 2018年12月26日(水) 18:30~21:30
※レッスンの進行上、終了時間が若干遅れる場合がございます。レッスン参加の際は、お時間に余裕を持ってお越しください。
◆参加費(税込) : ¥8,900
◆お支払い方法 : レッスン当日受付にて現金、クレジットカード(VISA・MasterCard・JCB・AMEX)でのお支払いとなります。
◆対象年齢 : 18歳以上
◆持ち物 : 特にご用意いただくものはございません。
※エプロン・筆記用具はFOOVER(フーバー)にてご用意しております。
◆キャンセル料発生日 : 2018年12月19日(木)から発生いたします。
◆お申込み締切 : レッスン2日前までお申込みできます。
*遅刻について
遅刻はレッスン開始後10分までとなります。
10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなり、レッスンを受けることができませんのでご注意ください。
*キャンセルについて
キャンセルは7日前から下記の通りキャンセル料金を申し受けます。
●レッスン日7日前から4日前:1,000円
●レッスン日2・3日前:2,000円
●レッスン日前日:レッスン料金(税抜)の50%
●レッスン日当日:レッスン料金(税抜)の100%
キャンセル料のお支払いは店頭または振込となり、内容につきましては別途メールにてご連絡いたします。
*レッスン開催について
定員に満たないレッスンは開催中止となる場合がございます。あらかじめご了承ください。