阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩1分
※エスタディオ梅田専用エレベーターにて8Fにお上がりください。
道順案内
電話:06-7662-8882
受付時間:9時30分~17時
不定休
※レッスン開催状況により変更する場合がございます。
現在確定しております10月のレッスンをご紹介いたします。
確定しましたレッスンは随時追加UPしてまいります。
※シェフのご予定の関係上、急遽日程や時間が変更になる場合もございます。あらかじめご了承ください。
レッスンのスケジュールは随時更新していきますが、予約開始されているレッスンに関しましては予約受付中のレッスン内容の日程・時間が決定内容となります。
2024/10/2(水) 18:30~21:30
中華旬彩森本【中国料理】(大阪・心斎橋)/森本 裕仁氏
2024/10/4(金) 11:30~14:30
【再レッスン】フォションホテル京都(京都)/林 啓一郎氏
2024/10/5(土) 18:00~21:00
料理王国オフィシャル料理家/深沢あや氏
【https://www.instagram.com/aya_bistro/】
2024/10/6(日) 11:00~14:00
料理王国オフィシャル料理家/深沢あや氏
【https://www.instagram.com/aya_bistro/】
2024/10/8(火) 13:00~16:30
ヒルトン大阪(大阪)【スイーツ】/百田利治氏
2024/10/11(金) 11:00~14:00
【NEW】野菜の力(岐阜・高山)/東農園 東 信吾氏
2024/10/12(土) 10:00~13:30
フードスタディーズ(大阪・石橋)/田中 愛子氏
【おせちとお雑煮(前編)】
2024/10/12(土) 14:30~18:00
フードスタディーズ(大阪・石橋)/田中 愛子氏
【身体をつくる食】
2024/10/13(日) 11:00~14:00
estilo h(京都・丸太町)【スペイン料理】/畑下 公平氏
【パエリア】
2024/10/14(月) 11:00~14:00
寿司講座(大阪)/ 中野 真成氏
2024/10/15(火)13:00~16:30
Seiichiro,NISHIZONO(大阪・肥後橋)【スイーツ】/依田 馨氏
【絞りの基本・ ヴィエノワとガレット・ナンテ】
2024/10/16(水) 18:30~21:30
アルケッチァーノ(山形・鶴岡)【イタリアンの技法】/奥田 政行氏
2024/10/17(木) 10:30~13:30
アルケッチァーノ(山形・鶴岡)【イタリアンの技法】/奥田 政行氏
2024/10/20(日) 12:00~15:00
懐石料理桜会(大阪)【日本料理】/満田 健児氏
【和えごろもと季節の日本料理を学ぶ】
2024/10/21(月) 13:30~16:30
クラフトビールの世界(初級編)(大阪・中津)/CRAFT BEER BASE 谷 和氏
2024/10/22(火) 11:00~14:00
浪速割烹昇(大阪・中津)【日本料理】/落合 昇氏
2024/10/23(水) 11:00~14:00
ラ・テラス イリゼ(奈良・あやめ池)【フレンチ】/鷦鷯 進氏
2024/10/24(木) 11:00~14:00
中国菜feve. (大阪・福島)【中国料理】/畑川 豊氏
【醤を学ぶ3/3回】 季節のXO醤
2024/10/26(土) 10:00~13:30・14:30~18:00
フードスタディーズ(大阪・石橋)/田中 愛子氏
【食の歴史とこれからの食】
2024/10/27(日) 13:00-15:00
ソムリエ(アッラゴッチャ)(大阪・淀屋橋)【ワインセミナー】/上山晃弘氏
2024/10/28(月) 11:00~14:00
ラ メゾン ドゥ グラシアニ神戸北野(神戸・三宮)【洋食】/山本 弘明氏
2024/10/28(月) 18:00~21:30
マビッシュ(兵庫・芦屋)【スイーツ】/村田 博氏
【再レッスン】
2024/10/31(木) 11:30~14:30
空心伽藍堂(大阪・北新地)【中国料理】/大澤 広晃氏