阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩1分
※エスタディオ梅田専用エレベーターにて8Fにお上がりください。
道順案内
電話:06-7662-8882
受付時間:9時30分~17時
不定休
※レッスン開催状況により変更する場合がございます。
※レッスンは、一部協同作業もございます。
フーバーの体験レッスン!!
グルメスタジオフーバーに興味はあるが、どんなレッスンをしているかわからない。
プロのレッスンを自分の料理レベルで受けてよいのか不安・・・。
一度体験してみたい!
そんな方の為に、フーバー体験&説明会を開催いたします。
FOOVERの場所や雰囲気を知ってもらう為に、簡単な料理レッスンと質疑応答を含めたフーバー説明会を行います。
※レッスンはフーバースタッフが行います。
是非、一度FOOVERの雰囲気を体験してください。
◆参加資格: FOOVERのレッスンを過去に受けたことがない方、1回限りの限定です。
◆当日スケジュール
①本日の流れの説明 5分
②調理実習(試食含む) 1時間30分
③FOOVER説明、質疑応答 25分
※約2時間を予定しております。
※途中退席はご遠慮ください
フーバーは、会員制の料理教室ではありません。勧誘などは一切ございませんのでご安心ください。
※割引券などはご利用いただけません。
◆開催日時 :2023年4月9日 (日) 11:00~13:00
◆レッスン概要
【レベル】なし 【実習】あり 【食べる量】満足 【持ち帰り】なし 【お土産】あり(初回1000円割引券)
◆レッスンメニュー3品(全て実習)
1.『海老チリ』
ごはんがすすむ定番人気メニュー海老チリに挑戦していただきます。
海老の下処理&火入れ(臭みとり・食感がぷりぷりになるコツ)やピリ辛の自家製エビチリソースを学びます。
2.『蒸し鶏の葱ソースがけ』
どうしても固くなりがちな鶏肉をふっくらと火入れができる方法を学びます。
その蒸し鶏にかけて食べる、葱たっぷりのオリジナルソースで召し上がっていただきます。
3.『中華卵スープ』
蒸し鶏でつかった鶏の出汁で作る中華スープ。卵を入れ少しとろみをつけて、人気定番スープを作ります。
◆開催日時 :2023年4月9日 (日) 11:00~13:00
※レッスンの進行上、終了時間が若干遅れる場合がございます。レッスン参加の際は、お時間に余裕を持ってお越しください。
◆参加資格: FOOVERのレッスンを過去に受けたことがない方、1回限りの限定です。
◆レッスン価格(税込):1,500円 ※初回特別価格
◆お支払い方法 : レッスン当日受付にて現金、クレジットカード(VISA・MasterCard・JCB・AMEX)・Paypayでのお支払いとなります。
◆対象年齢 : 18歳以上
◆持ち物 : 特にご用意いただくものはございません。
空調の兼ね合いもございますので、必要な方はカーディガン等をお持ちください。
※エプロン・筆記用具はFOOVER(フーバー)にてご用意しております。
◆キャンセル料発生日(レッスン日の3日前から)
2023年4月6日 (木)より全額発生いたします。
◆お申込み締切:レッスン日の2日前までお申込みいただけます。
*遅刻について
遅刻はレッスン開始後15分までとなります。
15分以上の遅刻はキャンセル扱いとなり、状況により受講いただくことが出来ませんのでご注意ください。
*キャンセルについて
キャンセルは3日前からレッスン費全額キャンセル料金(税抜)を申し受けます。
※キャンセル料のお支払いは店頭または振込となり、内容につきましては別途メールにてご連絡いたします。