阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩1分
※エスタディオ梅田専用エレベーターにて8Fにお上がりください。
道順案内
電話:06-7662-8882
受付時間:9時30分~17時
不定休
※レッスン開催状況により変更する場合がございます。
講師:フーバー内部講師
※写真はイメージとなります
料金
レッスンメニュー
【レベル】
初級 | 中級 | 上級 | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
〇 | 〇 | 〇 |
初級・・・初めての方にもおすすめ
中級・・・普段お料理・お菓子作り・パン作りをされている方
上級・・・プロ
1.基本の出汁のひきかた
基本のかつお出汁の引き方をデモと試飲を通して学びます。
2.白身魚の甘酢あんかけ
ダマにならないあんかけの基本を学びます。
3.鶏とキノコの炊き込みご飯
炊き込みご飯の基本を学びます。
鶏もも肉の焼き方や、米を炊く際の出し汁の味付け等、家庭でもすぐに取り入れられます。
4.豚汁
2種類の味噌を使用した、コクがあり出汁の味が感じられる豚汁です。
食卓でも主役級の一品。
※実習メニューは進行状況によって一部デモンストレーションに変更となる場合がございます。ご了承ください。
レッスン当日の情報
レッスン日程
フーバー体験レッスンを開催します。
※こちらのレッスンは、まだフーバーのレッスンを受講されたことのない方限定のレッスンとなっております。
実際に過去のレッスンでプロの料理人が教えたレシピに基づき、フーバー内部講師がレクチャー。
レッスンの雰囲気を体験していただきます。
また、フーバーの仕組みや受講レベルなどについてもご説明。
フーバーを知っていただく為の体験レッスンです。
フーバーは知っているけど、いきなり行くのは不安・・・
あまり料理はしないけど、プロから直接習うフーバーに行っても大丈夫?
年齢、性別、料理の熟練度・・・どんな人が参加しているの?
といった疑問に答えます。
また、参加いただいた方全員は、受講後半年間使用可能な初回レッスン2,000円OFFチケットをプレゼント。
悩んでいる方は、ぜひ、お越しください!
*料理教室 開催会場 大阪・梅田茶屋町の【料理王国 Cooking Studio FOOVER】
*レッスンは、一部協同作業もございます。
洗い物はFOOVER(フーバー)スタッフが行いますのでレッスンに集中いただけます。
*レッスンの進行上、終了時間が若干遅れる場合がございます。レッスン参加の際は、お時間に余裕を持ってお越しください。
*遅刻について
連絡がなく15分以上遅刻された場合はキャンセル扱いとなり、状況により受講いただくことが出来ません。
*キャンセルについて
キャンセルは7日前から下記の通りキャンセル料金を申し受けます。
※7日前とは、1週間前のレッスンと同じ曜日の日からを意味します。ご注意ください。
●レッスン日7日前から3日前:1,000円
●レッスン日2日前から:レッスン料金の100%
店頭支払の場合のキャンセル料のお支払いは、店頭または振込となり、内容につきましては別途メールにてご連絡いたします。
事前決済の場合のキャンセル料金は、お支払い金額からキャンセル料金を差し引きご返金いたします。
*レッスン開催について
定員に満たないレッスンは開催中止となる場合がございます。あらかじめご了承ください。