阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩1分
※エスタディオ梅田専用エレベーターにて8Fにお上がりください。
道順案内
電話:06-7662-8882
受付時間:9時30分~17時
不定休
※レッスン開催状況により変更する場合がございます。

レッスン詳細
※写真はイメージとなります
講師:深沢あや氏
料理家としてSNSで「簡単レストラン風レシピ動画」を発信し、SNS総フォロワー40万人超え。
家庭で再現しやすい本格レシピ作成を得意とする。
料金
定員12名
レッスンメニュー
【レベル】
| 初級 | 中級 | 上級 | ||||
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 〇 | 〇 | 〇 | 〇 |
初級・・・料理初心者におすすめ
中級・・・普段お料理・お菓子作り・パン作りをされている方
上級・・・プロ
<当日の食材の仕入れによって、メニューが変わる場合がございますがご了承ください。>
※一部デモンストレーション
1.サーモンタルタルとアボカドのミルフィーユ
特別な日のディナーにピッタリ♪
セルクルを使い、美しい3層タワーに仕上げます。
2.ミートローフパイ包み
〜白ワインとマスタード香る、ワインに合うごちそう〜
クリスマスの主役レシピ♪ 材料をとにかく混ぜるだけ、でもめちゃくちゃ美味しい一品。
パイシートを使うので、ご家庭でも再現しやすくなっております♪
3.マカダミアバターのスタッフドバゲット
マカダミアナッツをペースト状にしバゲットに詰め込んだ、乳製品を使わないスタッフドバゲット。
やめられない、後引く美味しさです♪
4.断面が可愛い♪材料3つのコルドンブルー
鶏胸肉にハムとチーズが挟まった、フレンチの定番料理。
ロール状の断面が華やか♪
5.新食感・ごぼうショコラ
なんと、ごぼうを使ったガトーショコラ!
つぶつぶのごぼうの食感楽しい、新感覚スイーツです。
※実習メニューは進行状況によって一部デモンストレーションに変更となる場合がございます。ご了承ください。
レッスン当日の情報


レッスン日程
講師

SNSで大人気・深沢あやシェフの「レシピ本第2弾発売記念レッスン」を開催いたします!
今回は、12名限定の特別レッスン。
あやシェフと肩を並べて、クリスマスディナーを作る、Holidayミーティング!
プレゼントクイズタイムも充実、最後はあやシェフと一緒に実食タイム。
FOOVERで過ごす、特別なクリスマスのひとときをぜひ。
*料理教室 開催会場 大阪・梅田茶屋町の【料理王国 Cooking Studio FOOVER】
*レッスンは、一部協同作業もございます。
洗い物はFOOVER(フーバー)スタッフが行いますのでレッスンに集中いただけます。
*レッスンの進行上、終了時間が若干遅れる場合がございます。レッスン参加の際は、お時間に余裕を持ってお越しください。
*遅刻について
連絡がなく15分以上遅刻された場合はキャンセル扱いとなり、状況により受講いただくことが出来ません。
*キャンセルについて
キャンセルをする場合は、マイページの予約の確認画面よりWEB上で行ってください(電話でのキャンセルは原則、受け付けておりません)
キャンセルは7日前から下記の通りキャンセル料金を申し受けます。
※7日前とは、1週間前のレッスンと同じ曜日の日からを意味します。ご注意ください。
●レッスン日7日前から3日前:1,000円
●レッスン日2前から:レッスン料金全額
店頭支払の場合のキャンセル料のお支払いは、店頭または振込となり、内容につきましては別途メールにてご連絡いたします。
事前決済の場合のキャンセル料金は、お支払い金額からキャンセル料金を差し引きご返金いたします。
*レッスン開催について
定員に満たないレッスンは開催中止となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
*当日の食材の仕入れによって、メニューが変わる場合がございますがご了承ください。