lessonlessonレッスン詳細

1/18 京スパニッシュのシェフから学ぶ「鴨ネギパエリア」

※写真はイメージとなります

講師:estilo h(エスティ―ロ アチェ)畑下 公平シェフ
京都のスペイン料理名店をはじめ本場スペインで研鑽を積む。
2023年にスペインで開催された「World Paella Day Cup」優勝!
世界一に輝く。

料金

1回受講 ※レシピ、材料費込み
事前決済 ¥10,000(税込)

定員15名

レッスンメニュー

【レベル】

初級 中級 上級
1 2 3 4 5 6 7

初級・・・料理初心者にもおすすめ
中級・・・普段お料理・お菓子作り・パン作りをされている方
上級・・・プロ

※一部デモンストレーション

1.鴨とネギのパエリア

2.冬野菜のポタージュスープ

3.アチェのエビとキノコのアヒージョ

※実習メニューは進行状況によって一部デモンストレーションに変更となる場合がございます。ご了承ください。

レッスン当日の情報

<持ち物>
なし
<持ち帰り>
なし
【販売あり】
パエリア鍋

レッスン日程

<開催日時>
2026年1月18日 (日)11:00~14:00
<キャンセル料発生日>
2026年11月11日 (日)より発生します。
<お申込み締切>
1月15日までお申込みいただけます。
<対象年齢>
18歳以上

講師

畑下 公平
京都北山「VITRA(ヴィトラ)」「LAPAELLA(ラパエラ)」で修行を積んだ後、渡西。

スペイン・マラガの「レストラン アマドール」で研鑽。
コロナウィルス蔓延に伴い已む無く帰国。
京都丸太町にて「estilo h(エスティーロ アチェ)」2021年オープン。
2022年国際パエリアコンクール日本代表選考大会3位
2023年国際パエリアコンクール日本代表選考大会3位
2023年World Paella Day Cup優勝
 
estilo h(エスティ―ロ アチェ)
〒606-8334
京都府京都市左京区岡崎南御所町18-10
https://www.instagram.com/estilo_h.kyoto/

2月 移転OPEN!
エスティーロ アチェ・畑下シェフによる、毎回満席のパエリアレッスンが2026年も帰ってきます。

テーマは、京スパニッシュを象徴する一皿「鴨とネギのパエリア」。
スペイン料理の技法に、京都の食材と感性を掛け合わせた、ここでしか学べない一品です。この機会を是非お見逃しなく・・・!

 

会場・注意事項

*料理教室 開催会場 大阪・梅田茶屋町の【料理王国 Cooking Studio FOOVER】

*レッスンは、一部協同作業もございます。
洗い物はFOOVER(フーバー)スタッフが行いますのでレッスンに集中いただけます。

*レッスンの進行上、終了時間が若干遅れる場合がございます。レッスン参加の際は、お時間に余裕を持ってお越しください。

*遅刻について
連絡がなく15分以上遅刻された場合はキャンセル扱いとなり、状況により受講いただくことが出来ません。

*キャンセルについて
キャンセルをする場合は、マイページの予約の確認画面よりWEB上で行ってください(電話でのキャンセルは原則、受け付けておりません)
キャンセルは7日前から下記の通りキャンセル料金を申し受けます。
※7日前とは、1週間前のレッスンと同じ曜日の日からを意味します。ご注意ください。
●レッスン日7日前から3日前:1,000円
●レッスン日2前から:レッスン料金全額
事前決済の場合のキャンセル料金は、カード会社の締め日によりましてはレッスン料金は一旦引き落としされますが、レッスン料金は返金されます。
新たにキャンセル料金としてキャンセル料が引き落とされる形となります。

*レッスン開催について
定員に満たないレッスンは開催中止となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

*当日の食材の仕入れによって、メニューが変わる場合がございますがご了承ください。

SNS ソーシャルメディア

Access アクセス

料理王国 Cooking Studio FOOVER
〒530-0013
大阪府大阪市北区茶屋町3-6 加茂梅田ビル 8F
阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩1分
※エスタディオ梅田専用エレベーターにて8Fにお上がりください。
道順案内
電話:06-7662-8882
FAX:06-7654-8379
受付時間:9時30分~17時
不定休
※レッスン開催状況により変更する場合がございます。