阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩1分
※エスタディオ梅田専用エレベーターにて8Fにお上がりください。
道順案内
電話:06-7662-8882
受付時間:9時30分~17時
不定休
※レッスン開催状況により変更する場合がございます。
フーバーのスイーツ体験レッスン!!
グルメスタジオフーバーに興味はあるけれど、どんなレッスンをしているかわからない。
プロのレッスンを自分の料理レベルで受けてよいのか不安・・・。
一度体験してみたい!そんな方の為に、フーバー体験&説明会を開催いたします。
FOOVERの場所や雰囲気を知ってもらう為に、スタッフによる簡単な製菓レッスンと質疑応答を含めたフーバー説明会を行います。
是非、一度FOOVERの雰囲気を体験にお越しください。
◆当日スケジュール(予定)
①本日の流れの説明 5分
②座学 5分
③基本動作の実習 10分
④調理実習 80分
⑤FOOVER説明、質疑応答
※約2時間を予定しております。
※途中退席はご遠慮下さい
フーバーは会員制の料理教室ではありません。勧誘などは一切ございませんのでご安心下さい。
◆開催日時
2020年1月16日(木) 18:30~20:30
◆レッスン概要
【レベル】初級 【実習】あり 【食べる量】なし(持ち帰りのみ) 【持ち帰り】あり 【お土産】あり(初回1000円割引券)
◆レッスンメニュー1品(実習)
1.『ガトーショコラ』
まずお菓子をうまく作るための基本知識、技術を学んでいただきます。
そしてお菓子作り初心者が、まずつまずくであろうメレンゲを、
誰でも安定して作れるようにレクチャーしていきます。
キメ細やかなメレンゲによる、ふわふわしっとりのガトーショコラを目指します。
◆開催日時
2020年1月16日(木) 18:30~20:30
※レッスンの進行上、終了時間が若干遅れる場合がございます。レッスン参加の際は、お時間に余裕を持ってお越しください。
◆参加資格: FOOVERのレッスンを過去に受けたことがない方、1回限りの限定です。
◆レッスン価格(税込):1,500円 ※初回特別価格
◆お支払い方法 : レッスン当日受付にて現金、クレジットカード(VISA・MasterCard・JCB・AMEX)でのお支払いとなります。
◆対象年齢 : 18歳以上
◆持ち物 : 持ち帰り用の容器・袋をご用意ください。(ガトーショコラ:直径約12cm×高さ6cm)
※エプロン・筆記用具はFOOVER(フーバー)にてご用意しております。
◆キャンセル料発生日(レッスン日の3日前から)
2020年1月13日(月)より全額発生いたします。
◆お申込み締切:レッスン日の2日前までお申込みいただけます。
*遅刻について
遅刻はレッスン開始後10分までとなります。
10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなり、レッスンを受けることができませんのでご注意ください。
*キャンセルについて
キャンセルは3日前からレッスン費全額キャンセル料金(税抜)を申し受けます。
※キャンセル料のお支払いは店頭または振込となり、内容につきましては別途メールにてご連絡いたします。