lessonlessonレッスン詳細

7月のレッスン予定一覧(5/8更新)

24年3月レッスン

現在確定しております7月のレッスンをご紹介いたします。

確定しましたレッスンは随時追加UPしてまいります。
※シェフのご予定の関係上、急遽日程や時間が変更になる場合もございます。あらかじめご了承ください。
レッスンのスケジュールは随時更新していきますが、予約開始されているレッスンに関しましては予約受付中のレッスン内容の日程・時間が決定内容となります。

2024/7/2(火) 13:00~16:30
【NEW】Seiichiro,NISHIZONO(大阪・肥後橋)【スイーツ】/依田 馨
【デコレーションケーキ】

2024/7/6(土) 11:30~14:30
【NEW・コース】出汁と醤油(和歌山)/宮本 結実氏
【醤油と出汁】

2024/7/7(日)18:00~21:30
ショコラトリ・パティスリ ソリリテ(大阪・肥後橋)【スイーツ】/橋本 史明氏
【ムースを学ぶ①】

2024/7/9(火) 11:00~14:00
クロワズモン (岡山・備前)【スパイス】/日沼 紀子氏
【スパイス調合コース】

2024/7/10(水)18:30~21:30
中華旬彩森本(大阪・心斎橋)【中国料理】/森本 裕仁氏

2024/7/13(土) 10:00~13:30
フードスタディーズ(大阪・石橋)/田中 愛子氏
【フードスタディーズ基本】

2024/7/13(土) 14:30~18:00
フードスタディーズ(大阪・石橋)/田中 愛子氏
【身体をつくる食】

2024/7/15(月・祝)11:00~14:00
【NEW】リクペラーレタケウチ(大阪・土佐堀)【イタリアン】/槌谷 陸氏

2024/7/17(水)11:00~14:00
エチョラ(大阪・本町)【スペイン料理】/清水 和博氏

2024/7/18(木)11:30~14:30
フォションホテル京都【フレンチ】/林 啓一郎氏

2024/7/20(土) 10:30~13:00/13:30~16:00
発酵料理人(京都)【発酵】/楠 修二氏

2024/7/23(火)11:00~14:00
アビタコロ(大阪・北浜)【イタリアン】/植松 将太氏

2024/7/25(木)11:00~14:00
ビストロ デ シュナパン(大阪・阿波座)【ビストロ】/川田 祐樹氏
【フランス各地域の料理③ プロヴァンス地方】

2024/7/27(土) 10:00~13:30
フードスタディーズ(大阪・石橋)/田中 愛子氏
【フードスタディーズ基本】

2024/7/27(土) 14:30~18:00
フードスタディーズ(大阪・石橋)/田中 愛子氏
【食の歴史とこれからの食】

2024/7/28(日)11:00~14:00
京料理たか木(兵庫・芦屋)【日本料理】/高木 一雄氏

 

LessonLesson今おすすめのレッスン

SNSSNSソーシャルメディア

AccessAccessアクセス

料理王国 Cooking Studio FOOVER
〒530-0013
大阪府大阪市北区茶屋町3-6 加茂梅田ビル 8F
阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩1分
※エスタディオ梅田専用エレベーターにて8Fにお上がりください。
道順案内
電話:06-7662-8882
受付時間:9時30分~17時
不定休
※レッスン開催状況により変更する場合がございます。