blogblogFOOVERブログ

(食)ましか 横山シェフに学ぶアウトドアでも使えるイタリアン

2018.05.28レッスン

こんにちは。
フーバー店長のコンドウです。

今回は、(食)ましか 横山シェフに『アウトドアでも使えるイタリアン』レッスンを開催していただきました。
簡単な燻製方法を教えて頂いたり、パスタソースの煮詰め方、ポーチドエッグの作り方など、家庭でも活用しやすい内容盛りだくさんのレッスンでした。

今後の料理教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!

Lesson 今おすすめのレッスン

SNS ソーシャルメディア

Access アクセス

料理王国 Cooking Studio FOOVER
〒530-0013
大阪府大阪市北区茶屋町3-6 加茂梅田ビル 8F
阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩1分
※エスタディオ梅田専用エレベーターにて8Fにお上がりください。
道順案内
電話:06-7662-8882
受付時間:9時30分~17時
不定休
※レッスン開催状況により変更する場合がございます。