blogblogFOOVERブログ

人気店「(食)ましか」の料理教室・11月編。横山シェフから学ぶ冬料理レッスン

2018.11.13レッスン

こんにちは。

グルメスタジオフーバーてらいです。

今回の「ましか」料理教室は、冬にぴったりなメニューをテーマにレッスンを開催して頂きました。

横山シェフに料理の細かいポイントや食材の知識をしっかりと学びました。

この3種を伝授して頂きました。

・『自家製クリームチーズ豆腐と牡蠣のアラビアータソース』
・『合挽きミンチとポルチーニのボロネーゼスパゲティ』
・『北海道エゾジカ肉のローストとじゃがいものローズマリーロースト』

その様子をご覧ください。

今後の料理教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!

 

LessonLesson今おすすめのレッスン

SNSSNSソーシャルメディア

Instagram

AccessAccessアクセス

グルメスタジオフーバー
〒550-0015
大阪市西区南堀江1丁目20-1
日通南堀江ビル2階(堀江公園の南側)
地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅より徒歩5分(5番・6番出口) 道順詳細
JR難波駅より徒歩10分(北出口) 道順詳細
年中無休※年末年始を除く
電話番号:06-7507-2346
電話受付時間:11時~18時
※朝にレッスンがある日はレッスン開始1時間前から、夜にレッスンがある日は19時30分まで受付けしております。
※併設のベルメゾンライフスタイリング堀江が営業時間外の場合は、公園側入り口が閉まっておりますので、東側の入り口階段よりお入りください。