blogblogFOOVERブログ

初心者スイーツレッスン

2018.07.29レッスン

こんにちは。

グルメスタジオフーバーのてらいです。

今回はヌーベル・パティスリー・デュ・ジャポンにご協力頂き、レッスンを開催して頂きました。京都人気スイーツ店「マールブランシュ北山本店」の齋藤シェフ、元帝国ホテルシェフ城南大阪短期大学のスイーツデザインコース講師 西田シェフに講師をして頂きました。

・『濃厚京抹茶とホワイトチョコムース』

・『Franchise(フランシーズ)~自由、率直~』を伝授して頂きました!

西田シェフにはプロのためのキリクリームチーズを使った日本コンテストのアシェット部門で金賞を受賞されたデセールも学びました。

今後の料理教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!

Lesson 今おすすめのレッスン

SNS ソーシャルメディア

Access アクセス

料理王国 Cooking Studio FOOVER
〒530-0013
大阪府大阪市北区茶屋町3-6 加茂梅田ビル 8F
阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩1分
※エスタディオ梅田専用エレベーターにて8Fにお上がりください。
道順案内
電話:06-7662-8882
受付時間:9時30分~17時
不定休
※レッスン開催状況により変更する場合がございます。