世界一の地鶏とも呼ばれるフランスブレス地方の鶏。“霜降り”とも表現されるほどの肉質で、フランスの銘柄鶏の中でもさらに希少なAOP認定を受けており、フランス国内ではトップシェフ達からも厚い信頼を受けています。
そのブレス産鶏のTOPブランドである1909年創設の「ミエラル」社からCEOが来日。大阪の人気シェフ&メーカー達を招いたプロ向けの講習会(プレゼンテーション&試食)がグルメスタジオFOOVER(フーバー)にて開催されます。
そこで、今回は特別に限定4名様をこの講習会へご招待!
プーレAOP(鶏)の他に、ピジョノー(仔鳩)、パンタード(ほろほろ鶏)、カネット(仔鴨)の講習も予定されています。
平日昼間の開催となりますが、フードラバーには見逃せないグローバルなグルメ体験のチャンスです。ぜひこの機会にお申し込みください。
※応募者多数の場合は抽選となります。ご了承ください。
講習会要項
◆開催日時:5月15日(火) 15:00~17:00
*遅刻について
遅刻は講習会開始後10分までとなります。
10分以上の遅刻は受けることができませんのでご注意ください。
◆参加費:無料
◆対象年齢:20歳以上
◆持ち物 : 特にご用意いただくものはございません。
◆お申込み締切 :2018年5月7日(月)までお申込みいただけます。
◆応募方法
メールにて下記要領にてご応募ください。
件名: 【5/15プレミアムグルメシート】応募
メール本文:「お名前」「電話番号」を記載の上、お申し込みください。
メール送り先:info@foover.jp
◆ご招待のご連絡
5月9日までにご本人へご招待のご連絡をいたします。
応募者多数の場合は、抽選となり発表はご連絡を持って代えさせて頂きます。
下記の「このレッスンの予約はこちら」のボタンはリンクいたしません。ご注意ください。
ご応募は、上記記載のメールにてお申し込みください。