阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩1分
※エスタディオ梅田専用エレベーターにて8Fにお上がりください。
道順案内
電話:06-7662-8882
受付時間:9時30分~17時
不定休
※レッスン開催状況により変更する場合がございます。
現在確定しております8月のレッスンをご紹介いたします。
確定しましたレッスンは随時追加UPしてまいります。
レッスンのスケジュールは随時更新していきますが、予約開始されているレッスンに関しましては予約受付中のレッスン内容の日程・時間が決定内容となります。
スケジュールは予定となっておりますので、ご了承ください。
2024/8/1(木) 11:00~14:00
【NEW】ル・ミディひらまつ(大阪・梅田)【イタリアン】/竹内 亮氏
2024/8/3(土) 11:30~14:30
うまみと発酵(和歌山)/宮本 結実氏
【出汁と醤油】
2024/8/4(日)11:00~14:00
estilo h(京都・丸太町)【パエリア】/畑下 公平氏
【再再レッスン】
2024/8/5(月) 11:00~14:00
【NEW】ラ メゾン ドゥ グラシアニ神戸北野 (神戸・三宮)【洋食】/山本 弘明氏
2024/8/6(火)13:00~16:30
ブーランジェリーココロ(大阪・楠葉)【親子パン教室】/岡本 晃知氏
2024/8/8(水)11:30~14:30
空心伽藍堂(大阪・北新地)【中国料理】/大澤 広晃氏
2024/8/10(土) 10:00~13:30
フードスタディーズ(大阪・石橋)/田中 愛子氏
【フードスタディーズ基本】
2024/8/10(土) 14:30~18:00
フードスタディーズ(大阪・石橋)/田中 愛子氏
【身体をつくる食】
2024/8/11(日)10:30~13:00・13:30~16:00
発酵料理人(京都)/楠 修二氏
2024/8/17(土)11:00~14:00
ひおか(大阪・北新地)【日本料理】/日岡 良輔氏
2024/8/19(月)18:00~21:30
マビッシュ(兵庫・芦屋)【スイーツ】/村田 博氏
【再レッスン】【ケークピスターシュ・フランナチュール】
2024/8/18(日) 18:00~21:30
ショコラトリ・パティスリ ソリリテ(大阪・肥後橋)【スイーツ】/橋本 史明氏
【ムースを学ぶ】
2024/8/23(金)11:00~13:00
【NEW】日本キャビアソムリエ協会 (大阪・お初天神)/出口 彰
【それってホントにキャビア?キャビアの神髄を学ぶ】
2024/8/24(土) 10:00~13:00
フードスタディーズ(大阪・石橋)/田中 愛子氏
【身体をつくる食】
2024/8/24(土) 14:30~18:00
フードスタディーズ(大阪・石橋)/田中 愛子氏
【食の歴史とこれからの食】
2024/8/25(日)12:00~15:00
懐石料理桜会(大阪)【日本料理】/満田 健児氏
【季節の日本料理を学ぶ】
2024/8/27(火)13:00~16:30
Seiichiro,NISHIZONO(大阪・肥後橋)【スイーツ】/依田 馨氏
【再レッスン】デコレーションケーキ
2024/8/28(水)
COCOLO(大阪・福島)/丸山 卓氏
2024/8/29(木)11:00~14:00
中国菜feve.(大阪・福島)/畑川 豊氏
【醤を学ぶ1/3回】 豆板醤
2024/8/30(金) 13:00~16:30
パティスリー ミラヴェイユ(兵庫・逆瀬川)【スイーツ】/妻鹿 祐介氏
2024/8/31(土) 11:30~15:00
ひょうさんの点心工房(大阪・住吉)【点心】/馮 永剛 氏