lessonlessonレッスン詳細

4月のレッスン予定一覧(2/15更新)

24年4月レッスン

現在確定しております4月のレッスンをご紹介いたします。

確定しましたレッスンは随時追加UPしてまいります。

レッスンのスケジュールは随時更新していきますが、予約開始されているレッスンに関しましては予約受付中のレッスン内容の日程・時間が決定内容となります。
スケジュールは予定となっておりますので、ご了承ください。

2024/4/3(水) 18:30~21:30
中華旬彩森本( 大阪・心斎橋)【中国料理】/森本 裕仁 氏

2024/4/6(土) 11:30~15:00
ひょうさんの点心工房(大阪・住吉)【点心】/馮 永剛 氏
【花見に持っていける点心】

2024/4/8(月) 時間未定
Seiichiro,NISHIZONO(大阪・肥後橋)【スイーツ】/西園 誠一郎氏

2024/4/9(火) 11:00~14:00
クロワズモン (岡山・備前)【スパイス】/日沼 紀子氏
【スパイス調合コース】

2024/4/10(水) 11:00~14:00 UP
中国菜feve. (大阪・福島)【中国料理】/畑川 豊氏
【油のちがい1/3回】サラダ、キャノーラ、白絞油

2024/4/11(木) 13:00~17:00
ブーランジェリーフクシマ(大阪・天満橋)【パン】/福島健治氏
【ソフトパンを極める全3回】

2024/4/13(土) 10:00~13:30・14:30~18:00
フードスタディーズ(大阪・石橋)/田中 愛子氏
【フードスタディーズ基本】【身体をつくる食】

2024/4/14(日) 11:00~14:00
アッラゴッチャ(大阪・淀屋橋)/北村 仁氏

2024/4/16(火) 11:00~14:00 NEW
TOROMI洋食堂(大阪・中崎町)【洋食】/前田 孝政氏
【ハンバーグ理論】

2024/4/18(木) 11:00~14:00
ラ メゾン ドゥ グラシアニ (神戸・三宮)【フレンチ】/土肥 秀幸氏

2024/4/20(土) 10:30~13:00・13:30~16:00
発酵料理人(京都)【発酵】/楠 修二氏
「醤を学ぶ」

2024/4/21(日) 12:00~15:00
懐石料理桜会(大阪)【日本料理】/満田 健児氏
【季節の日本料理を学ぶ】

2024/4/24(水) 12:00~15:00
懐石料理桜会(大阪)【日本料理】/満田 健児氏
【季節の日本料理を学ぶ】

2024/4/25(木) 11:00~14:00
ビストロ デ シュナパン (大阪・阿波座)【ビストロ】/川田 祐樹氏
【フランス各地域の料理Part.2】

2024/4/26(金) 18:30~21:30
ラヴィルリエ (大阪・中崎町)【スイーツ】/服部 勧央氏

2024/4/27(土) 10:00~13:30・14:00~17:30
フードスタディーズ(大阪・石橋)/田中 愛子氏
【フードスタディーズ基本】【食の歴史とこれからの食】

2024/4/28(日) 11:00~14:00 UP
まごころ焼き鳥 鶏割烹 まことや(大阪・高槻)【鶏料理】/前田 誠二氏

LessonLesson今おすすめのレッスン

SNSSNSソーシャルメディア

AccessAccessアクセス

グルメスタジオフーバー
〒530-0013
大阪府大阪市北区茶屋町3-6 加茂梅田ビル 8F
阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩1分
※エスタディオ梅田専用エレベーターにて8Fにお上がりください。
道順案内
電話:06-7662-8882
受付時間:9時30分~17時
不定休
※レッスン開催状況により変更する場合がございます。