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【ご予約締切ました】【初来店の方限定レッスン】7/3(水)フーバー料理体験&説明会開催・洋食編(昼の部・夜の部)

体験レッスン
終了レッスン

フーバー初の体験レッスン!!

グルメスタジオフーバーに興味はあるが、どんなレッスンをしているかわからない。
プロのレッスンを自分の料理レベルで受けてよいのか不安・・・。
一度体験してみたい!

そんな方の為に、フーバー体験&説明会を開催いたします。
FOOVERの場所や雰囲気を知ってもらう為に、店長による簡単な料理レッスンと質疑応答を含めたフーバー説明会を行います。

是非、一度FOOVERの雰囲気を体験してください。

◆日程: 2019年7月3日(水) 11:00~13:00/ 18:00~20:00 *どちらかご都合のいい時間をお選びください。

◆参加資格: FOOVERのレッスンを過去に受けたことがない方、1回限りの限定です。

◆当日スケジュール
①本日の流れの説明 5分
②調理実習(試食含む) 1時間30分
③FOOVER説明、質疑応答 25分
※約2時間を予定しております。

※途中退席はご遠慮ください
フーバーは、会員制の料理教室ではありません。勧誘などは一切ございませんのでご安心ください。

◆レッスン概要
【レベル】なし 【実習】あり 【食べる量】満足 【持ち帰り】なし 【お土産】あり(初回1000円割引券)

◆レッスンメニュー3品(全て実習)
1.『チキンライス』
ライスがべたべたになることが多いチキンライスを美味しい食感に仕上げる方法を教えます。

2.『鶏肉のソテー~ガーリックトマトソース~』
鶏肉の火入れとそれに合う手軽に作れるトマトソースを作ります。

3.『野菜のトマトスープ』
ブイヨンを使わずに野菜の旨みで作るトマトスープです。

★学べるポイント・内容
①包丁の基本的な使い方
今さら聞けない、基本の包丁の使い方を学びます。
②鶏の火入れ
鶏肉を美味しくジューシーに焼く目安などを学びます。
③同じ食材の活用
今回はトマト缶を使って、具材との美味しい組み合わせ学び味わいます。
トマトの缶詰は、調味料として・ソースとして・スープとして、幅広く活用できる方法を学びます。

 

 

レッスン要項

◆開催日時

2019年7月3日(水) 11:00~13:00/ 18:00~20:00

 

※レッスンの進行上、終了時間が若干遅れる場合がございます。レッスン参加の際は、お時間に余裕を持ってお越しください。

◆参加資格: FOOVERのレッスンを過去に受けたことがない方、1回限りの限定です。

◆参加費(税込) : ¥1,500 *初回特別価格

◆お支払い方法 : レッスン当日受付にて現金、クレジットカード(VISA・MasterCard・JCB・AMEX)でのお支払いとなります。

◆対象年齢 : 18歳以上

◆持ち物 : 特にご用意いただくものはございません。
※エプロン・筆記用具はFOOVER(フーバー)にてご用意しております。

◆キャンセル料発生日(レッスン日の3日前から) 

2019年6月30日(日)より全額発生いたします。

◆お申込み締切:レッスン日の2日前までお申込みいただけます。

*遅刻について
遅刻はレッスン開始後10分までとなります。
10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなり、レッスンを受けることができませんのでご注意ください。

*キャンセルについて
キャンセルは3日前からレッスン費全額キャンセル料金(税抜)を申し受けます。

※キャンセル料のお支払いは店頭または振込となり、内容につきましては別途メールにてご連絡いたします。

 

このレッスンは終了しています

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※エスタディオ梅田専用エレベーターにて8Fにお上がりください。
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受付時間:9時30分~17時
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