blogblogFOOVERブログ

クッカーニャ 今木シェフの3種類のパスタレッスン

2017.12.12レッスン

こんにちは。
グルメスタジオフーバー店長のコンドウです。

今回は、南イタリア・シチリア島の郷土料理を専門とするクッカーニャ、今木シェフによる
3種類のシチリアパスタレッスンを開催して頂きました。

00粉からつくる手作りニョッキ、野菜の味をしっかりと引き出し、
塩のみで味付けをした不揃いパスタのミネストローネ、
そして、ピスタチオを使用したクリーミーソースパスタという、
家で再チャレンジしたくなる3品の作り方を丁寧に教えて頂きました。

別料金ですが、希望される方は同じシチリアのワイン、グリッロIGTシチリアを
パスタと一緒に召し上がって頂くなど、まるでシチリアにいるような
気分の味わえるレッスンでした。

今後の料理教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!

LessonLesson今おすすめのレッスン

SNSSNSソーシャルメディア

AccessAccessアクセス

料理王国 Cooking Studio FOOVER
〒530-0013
大阪府大阪市北区茶屋町3-6 加茂梅田ビル 8F
阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩1分
※エスタディオ梅田専用エレベーターにて8Fにお上がりください。
道順案内
電話:06-7662-8882
受付時間:9時30分~17時
不定休
※レッスン開催状況により変更する場合がございます。