restaurantrestaurantシェフ店舗情報一覧

カテゴリーで見る
  • ジャンル:その他

    ひょうさんの点心工房

    大阪市住吉区万代東2丁目3−16

    24時間(自販機)

    https://www.facebook.com/hashtag/%E3%81%B2%E3%82%87%E3%81%86%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%AE%E7%82%B9%E5%BF%83%E5%B7%A5%E6%88%BF/

    馮さん自家製点心が、店前に設置された自動販売機で購入頂きます。

    価格は全て1,000円(税込)

    ホテルやレストランなどにも卸している、香港点心師が作る本格点心をご自宅でお楽しみください!

    小籠包(8個)・ホタテと海老の蒸し餃子(8個)・トビッコ焼売(8個):1,000円 (税込)

  • ジャンル:その他

    クロワズモン

    岡山県備前市伊部2484-2

    ランチ 12:00~15:00(13:30L.O) / ディナー 18:00~22:00(夜は完全予約制

    https://www.ateliercroisement.com/restaurant

    「クロワズモンのスパイス料理」が食べられるお店です。

    日本海の新鮮な魚や季節の地物野菜、おいしいお肉などを、スパイスの小技を効かせてご提供します。

    和テイストのお料理や、エスニックなスパイス煮込みなど、その週の素材によっていろいろなお料理をご用意いたします。

    カレーランチ:1,100円~ ランチコース:2,200円~

  • ジャンル:その他

    COCOLO

    大阪府大阪市福島区福島5-8-16

    17:00~24:00(LO23:30)

    https://cocolo-fukushima.top/

    JR大阪環状線、阪神本線福島駅近くの気軽に立ち寄れる隠れ家バール。
    「この店を訪れる方が、お腹だけでなく、心も満たしていただけますように」という店主の願いが店名に秘められています。

    熱々の鉄板焼きと一緒に楽しむワインは、お手ごろ価格で。
    ニューワールドと言われるアメリカ、チリ、ギリシャのものがおすすめです。
    また、自家農園で採れた野菜など、こだわりの素材を使った創作料理の数々は、店主渾身の逸品ばかりです。
    自家農園で作った野菜、ブランド肉、新鮮な魚介類などの食材だけでなくその味をひきたたせるソースや塩にもこだわりを持っております。

    コース:4,000円~ / 焼き野菜盛り合わせ:1,500円 / 三種のお肉盛り合わせ:3,000円

  • ジャンル:その他

    estilo h(エスティ―ロ アチェ)

    京都市中京区間之町通二条上る夷町560-8 2階

    ランチ11 時~15時(13 時半L.O.)  ディナー 18時~

    https://estilo-h-kyoto.com/index.html

    御所南に位置する古民家の2階にあり、日本の感性や四季を取り入れた独自の京都エスパニョール。
    パエリアに使う出汁は鱧出汁で食材は日本の魚や京野菜を中心に使うなど、自由な発想のスペイン料理がお楽しみ頂けます。
    ドリンクも料理との相性を大切にしながらスペインワインと日本酒を中心に取り揃えています。

    ランチ¥3800(事前予約)~ ディナー¥16500(事前予約)

  • ジャンル:その他

    点心工房九龍

    大阪市東住吉区田辺4丁目1−27 フルーレゾン田辺本町 106

    https://www.instagram.com/tenshinkoubou_kuron

    大阪市東住吉区 田辺の隠れ家的な点心専門店です。
    広東点心をはじめランチセットなど点心師が丁寧に手作りしています。
    テイクアウトもできますのでご自宅で手軽に点心が楽しめます。
    すべて手作りのため、商品にに限りがございますので、
    ご来店予定、テイクアウトなどお気軽にお問い合わせください。

    ランチ:1,100円~  ディナーコース:3,500円~

  • ジャンル:その他

    まごころ鶏割烹 まことや

    大阪府高槻市高槻町7-12

    https://makotoya-39.p-kit.com/

    高槻初の完全予約制・コース料理の割烹焼き鳥店として営業。
    高槻のにぎやかな飲食店街から少しはずれた2階にあり、隠れ家的な感じで静かな店内。お店の中は禁煙で、安心してお食事ができます。
    いつも、お客さまに喜んでいただこう、感動していただこうという思いで愛のあるサービスを心掛けています。

  • ジャンル:その他

    紅茶専門店ウーフ

    兵庫県芦屋市朝日ケ丘町28−25

    https://www.uffu.net/

    水~日・祝(販売営業) 12:00-17:00
    月・火 定休(祝日の場合翌日)

  • ジャンル:その他

    アラルデ

    大阪市西区阿波座1-14-4 サインカンパニービル 1F

    17:00∼23:00 (L.O.21:30) 定休日:日曜日, 祝日

    https://pocket-concierge.jp/ja/restaurants/244373?seat_date_eq=2023-06-09

    大阪・本町の落ち着いたビジネス街に店を構えるバスク料理店。

    家族でも訪れやすいようにと木材を多用した温かみのある空間で、

    旬の食材を使った本格バスク料理が楽しめる。

    和食店で6年修行し、海外2か国で6年間研鑽を積んだ

    山本シェフが腕を振るい、

    特注したスペイン式の石窯「アサドール」を使った

    料理の味わいは格別!

    2019年から5年連続ミシュラン一つ星。

    コース料理 16500円 ※消費税・サービス料を含みます。

  • ジャンル:その他

    エチョラ

    大阪市西区靱本町1-4-2 プライム本町ビルディング1F

    11:30 ~ 14:00 17:30 ~ 23:00  定休日:水

    https://www.etxola.com/shop.html#etxola

    スペイン北東部、フランスとの国境に位置する欧州屈指の美食の都バスク地方で培われた

    伝統の食文化をお楽しみいただけます。都会の喧噪を忘れ、ゆっくりおくつろぎ頂ける空間と料理を、是非一度ご賞味ください。

    ランチコース2,750円~(2750円コースは平日のみ)  ディナーコース 8.800円~

  • ジャンル:その他

    ガストロテカウガリ

    大阪市北区芝田1丁目6−2 茶屋町あるこ 1F A-5

    11:30 ~ 14:00/17:30 ~ 23:00 | 土日祝 11:30 ~ 23:00  定休日:木

    https://www.ugari.jp/

    大阪市北区「茶屋町あるこ」にある、スペイン料理店。

    姉妹店bimendi のようにタパスやピンチョスを楽しめるお店です。
    店内、テラス共に気軽に立ち寄れるお店ですので、是非お越しください!

    ランチ:1,000円~ ディナー:コース 3,850円~

SNSSNSソーシャルメディア

AccessAccessアクセス

料理王国 Cooking Studio FOOVER
〒530-0013
大阪府大阪市北区茶屋町3-6 加茂梅田ビル 8F
阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩1分
※エスタディオ梅田専用エレベーターにて8Fにお上がりください。
道順案内
電話:06-7662-8882
受付時間:9時30分~17時
不定休
※レッスン開催状況により変更する場合がございます。