restaurantrestaurantシェフ店舗情報一覧

カテゴリーで見る
  • ジャンル:パン

    パンデュース

    大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル 1F

    平日:8:00-19:00 /土曜・祝日:8:00-18:00  定休日:日曜日

    http://www.painduce.com/

    「PAINDUCE」とは、
    フランス語の[le pain]と、英語の[produce]をあわせた言葉。

    基本を大切にしながらも、あらゆる角度から これまでの見方を変えていくことで、 新たなパンの可能性を生み出していきたいという想いが込められています。
    私たちのパンや料理が、お客様の日常にいろんな形で溶け込んでいかれるような、
    パンを中心とした豊かな暮らしを提案します。
    お客様ひとりひとりの小さな喜びを、共に作っていけたらと願っています。

    人気メニュー:お野菜がたっぷりのったガレット

  • ジャンル:パン

    ブーランジュリー パリゴ

    大阪市天王寺区上本町9-3-4

    7:30 – 20:00 定休日 : 月・火

    https://parigot.net/

    定番のパンを中心に、朝にぴったりのパンやお酒に合うパン、季節限定のパンなど
    いろんなシーンに合わせた豊富なラインナップをご用意。

    炊き立てのごはんを食べた時と同じように
    小麦の香りや甘みを口の中いっぱいに感じてもらえるよう
    天候や気温を見極めて作り方を変えるなど、素材の良さを引き出すパンづくりを心がけています。

  • ジャンル:パン

    ブーランジェリー フクシマ

    大阪市中央区船越町1丁目5−5

    8:30-19:00(売切次第閉店) 定休日:月・木

    https://www.instagram.com/boulangeriefukushima/

    大阪の天満橋にあるパン屋のブーランジェリーフクシマです。
    シンプルで美味しく、質の高いパンとお菓子をひとつひとつ丁寧に手作りしています。
    (商品は、季節によって、またシェフの気まぐれで変わることがあります。)

  • ジャンル:パン

    ブーランジェリー ココロ

    大阪府枚方市楠葉並木1-38-10 NSコーポ1F

    7時00分~19時00分 ※売り切れ次第閉店

    https://www.boulangerie-cocoro.com/

    小麦にこだわり、低温長時間発酵で22時間以上かけてつくられる小麦本来の旨味を最大まで引き出したバゲットをはじめ、想いの詰まった本格ハード系のパン、個性豊かなアイデアパンなどを取りそろえています。

    焼きたてパンがすぐ食べられるようにと、イートインスペースも完備。

    真心込めた本物のパンをお届けしています。

    バゲット:308円  パン・ド・ココロ(食パン・1.5斤):375円

SNSSNSソーシャルメディア

AccessAccessアクセス

料理王国 Cooking Studio FOOVER
〒530-0013
大阪府大阪市北区茶屋町3-6 加茂梅田ビル 8F
阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩1分
※エスタディオ梅田専用エレベーターにて8Fにお上がりください。
道順案内
電話:06-7662-8882
受付時間:9時30分~17時
不定休
※レッスン開催状況により変更する場合がございます。