blogblogFOOVERブログ

「ジョバノット」上村シェフから学ぶイタリアンレッスン

2017.12.07レッスン

大人気レッスンを11月に引き続き

本日も「ジョバノット」上村和世シェフより

 

新鮮な魚をまるごと使い、こだわりの水で作る、うま味いっぱいの

アクアパッツアを教えていただきました

 

木津市場でひときわ目を引くまっ赤なお魚の金目鯛をシェフ自ら厳選

冬が一番脂がのって最も美味しい金目鯛を

贅沢におひとり1尾つかってのアクアパッツァ

 

そのうま味を引きだす調理方法、ポイントを細かく、大変わかりやすく教えていただきました

 

 

シェフのこだわりが詰まったアクアパッツァ!!

パーティに即使える見た目も豪華なレシピでした

 

 

おいしいみなさまが作ったアクアパッツァスープを使って

シェフよりみなさまにサプライズのお料理も!

 

みなさま嬉しさと美味しさで大変喜んでおられました

 

シェフお忙しい中色々勝手を申しましたが本当にありがとうございました!!

今後の料理教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!

Lesson 今おすすめのレッスン

SNS ソーシャルメディア

Access アクセス

料理王国 Cooking Studio FOOVER
〒530-0013
大阪府大阪市北区茶屋町3-6 加茂梅田ビル 8F
阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩1分
※エスタディオ梅田専用エレベーターにて8Fにお上がりください。
道順案内
電話:06-7662-8882
受付時間:9時30分~17時
不定休
※レッスン開催状況により変更する場合がございます。