blogblogFOOVERブログ

ブーランジェリー・フリアンド 谷口シェフの4種のパンレッスン

2017.12.13レッスン

こんにちは。
グルメスタジオフーバーのコンドウです。

今回は、夙川にある『ブーランジェリー・フリアンド』の谷口シェフに
「2種類の生地からつくる4種類のパン」 レッスンを開催して頂きました。

ブリオッシュとフランスパン生地を使った4種類パンを皆さん一緒に作成しました。

試食タイム中でも、前で作業を続けている谷口シェフの行動が気になり、
一人、また一人とシェフ台に集まり、質問が始まり、いつの間にか試食タイムを中断して
講義の続きが行われるなど、とても熱いレッスンでした!

今後のパン教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定のパン教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/bread/
皆様のご来店をお待ちしております!!

Lesson 今おすすめのレッスン

SNS ソーシャルメディア

Access アクセス

料理王国 Cooking Studio FOOVER
〒530-0013
大阪府大阪市北区茶屋町3-6 加茂梅田ビル 8F
阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩1分
※エスタディオ梅田専用エレベーターにて8Fにお上がりください。
道順案内
電話:06-7662-8882
受付時間:9時30分~17時
不定休
※レッスン開催状況により変更する場合がございます。