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「ルヴニール」金丸シェフのフレンチレッスン

2017.11.12レッスン

フランス料理の伝統をベースにしながら

“新しさ”を生み出す芸術的なフレンチ料理とDresserを

「ルヴニール」金丸シェフにレッスンしていただきました

 

La poisson cuit à la vapeur、sauce marinière

~鮮魚のヴァプール、モンサンミッシェルのムール貝のマリニエール~

 

 

Chevreuil rôti sauce aigre-douce

~北海道産蝦夷鹿のロティ~

 

お肉(蝦夷鹿)のロゼの美味しい焼き方を温度から丁寧に教えていただき

とてもやわらかい食感を味わうことができ、みなさまとてもよろこんでおられました

Clafoutis aux figues、glace à la vanille

~無花果のクラフティ、ヴァニラアイスクリーム~

 

シェフが得意とされているDresser(ソースでのデコレーション)レッスンも!

 

ルヴニールの専属ソムリエの方もシェフと一緒に来て頂き

おすすめのワインをご紹介いただきとてもリッチな料理教室となりました

今後の料理レッスンは以下からご確認いただけます↓↓
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皆様のご来店をお待ちしております!!

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