LINEで予約開始をお知らせしておりましたが
使用プランの配信上限に達してしまい、予約開始のご案内が出来なくなりました。
11月の予約開始日については、こちらのお知らせにてUPさせていただきます。
メルマガでのご予約開始案内は引き続き送付いたします。
また、Instagramのストーリでも11月の残りのレッスン予約開始についてはご案内させてただきます。
大変申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。
※12月レッスンの予約開始からは、いままで通りLINEでもご案内いたします。
11/23(水・祝)中国菜feve. 10/27(木) 17時頃予約開始
11/26(土)宮川町 水簾 10/27(木) 17時頃予約開始
11/26 (土) エスクール 10/28(金)17時頃予約開始
11/30(水)エチョラ 10/31(月)17時頃予約開始
■レッスン追加情報
*11/12(土)「ひょうさんの点心工房」馮シェフから学ぶ、馮さんお勧め点心の
紫陽花(アジサイ)形の蒸し餃子の写真を追加いたしました。
https://foover.jp/lesson/13302/
*11/20(日)「ドゥエフィオーリ」土谷シェフ「イタリアワイン×イタリア料理」食べて学ぶスペシャルレッスンの
写真を追加いたしました。
https://foover.jp/lesson/13311/
*10/29(土)「中菜Labo.朝陽」高橋シェフのレッスンにお持ち帰りが追加となりました。
お持ち帰り・・・特製肉みそ
https://foover.jp/lesson/13207/