blogblogFOOVERブログ

「(食)ましか」横山シェフによるお店人気メニューレッスン

2017.11.20レッスン

ベーシックなイタリア料理を軸に和の素材とコラボさせた

肥後橋にある「(食)ましか」横山シェフにレッスンをしていただきました

 

 

まずは横山シェフが

(食)ましか名物のサバのきずしをデモンストレーション

人気メニューを家でも再現できるよう詳しく教えていただきました

 

その後アマトリチャーナスパゲティを教えていただき

ポイントを忘れないうちにみなさまが即実習!

 

 

アマトリチャーナスパゲティに使用したのは

“ルスティケーラダブルッツォ”のスパゲティ

 

もちもちの食感と横山シェフ直伝のアマトリチャーナソースとの相性ばつぐん!

 

最後に魚を1人1匹まるごとのアクアパッツァも教えていただき

とても贅沢で楽しいレッスンでした

今後の料理教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!

LessonLesson今おすすめのレッスン

SNSSNSソーシャルメディア

AccessAccessアクセス

料理王国 Cooking Studio FOOVER
〒530-0013
大阪府大阪市北区茶屋町3-6 加茂梅田ビル 8F
阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩1分
※エスタディオ梅田専用エレベーターにて8Fにお上がりください。
道順案内
電話:06-7662-8882
受付時間:9時30分~17時
不定休
※レッスン開催状況により変更する場合がございます。