FOOVERブログ
ベーシックなイタリア料理を軸に和の素材とコラボさせた
肥後橋にある「(食)ましか」横山シェフにレッスンをしていただきました
まずは横山シェフが
(食)ましか名物のサバのきずしをデモンストレーション
人気メニューを家でも再現できるよう詳しく教えていただきました
その後アマトリチャーナスパゲティを教えていただき
ポイントを忘れないうちにみなさまが即実習!
アマトリチャーナスパゲティに使用したのは
“ルスティケーラダブルッツォ”のスパゲティ
もちもちの食感と横山シェフ直伝のアマトリチャーナソースとの相性ばつぐん!
最後に魚を1人1匹まるごとのアクアパッツァも教えていただき
とても贅沢で楽しいレッスンでした
今後の料理教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!