FOOVERブログ
国際フランス料理コンクール「ボキューズドール」で
昨年、日本代表コーチを務めたJOCELYN(ジョスラン)シェフに
オーブンを使った本格フレンチのレッスンをして頂きました。
メニューは
・“ウッフ・モレ” 生ハムとキノコ添え
・ピティヴィエ ド シュブルイユ
・ゆずのスフレ
普段はプロの料理人に素材を活かした調理方法を指導しているジョスランシェフ
時々、日本語でジョークを交えながらプロならではのテクニックを伝授
スタジオ内にはみなさまが野菜を切るテンポよい音が響きわたり
パイ生地を包む時には静けさが訪れるなど
スタジオの表情がコロコロ変わり、それも楽しめることのできるレッスンでした
今後の料理教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!