blogblogFOOVERブログ

「とよなか桜会」満田シェフから学ぶ和食レッスン

2017.12.03レッスン

近代的な本格日本料理を味わえるミシュラン2つ星の名店

「とよなか桜会」の満田 健児シェフに

上級者だからこそ初心に戻る!基礎と応用レッスンをしていただきました

 

・穴子のフォアグラ道明寺巻き蒸し
・鱈白子のブリュレ
・焼き鰤大根
・まぜ天丼
・酒粕プリン

の5メニュー

 

季節感たっぷりの「とよなか桜会」オリジナルメニュー

 

 

満田シェフがテーブルを回り

1品1品少しずつ進めていくので身近にプロの技を学ぶことができ

みなさん感激されていました

今後の料理教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!

LessonLesson今おすすめのレッスン

SNSSNSソーシャルメディア

AccessAccessアクセス

グルメスタジオフーバー
〒530-0013
大阪府大阪市北区茶屋町3-6 加茂梅田ビル 8F
阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩1分
※エスタディオ梅田専用エレベーターにて8Fにお上がりください。
電話:06-7662-8882
受付時間:9時30分~17時
不定休
※レッスン開催状況により変更する場合がございます。