FOOVERブログ
近代的な本格日本料理を味わえるミシュラン2つ星の名店
「とよなか桜会」の満田 健児シェフに
上級者だからこそ初心に戻る!基礎と応用レッスンをしていただきました
・穴子のフォアグラ道明寺巻き蒸し
・鱈白子のブリュレ
・焼き鰤大根
・まぜ天丼
・酒粕プリン
の5メニュー
季節感たっぷりの「とよなか桜会」オリジナルメニュー
満田シェフがテーブルを回り
1品1品少しずつ進めていくので身近にプロの技を学ぶことができ
みなさん感激されていました
今後の料理教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!