FOOVERブログ
大人気レッスンを11月に引き続き
本日も「ジョバノット」上村和世シェフより
新鮮な魚をまるごと使い、こだわりの水で作る、うま味いっぱいの
アクアパッツアを教えていただきました
木津市場でひときわ目を引くまっ赤なお魚の金目鯛をシェフ自ら厳選
冬が一番脂がのって最も美味しい金目鯛を
贅沢におひとり1尾つかってのアクアパッツァ
そのうま味を引きだす調理方法、ポイントを細かく、大変わかりやすく教えていただきました
シェフのこだわりが詰まったアクアパッツァ!!
パーティに即使える見た目も豪華なレシピでした
おいしいみなさまが作ったアクアパッツァスープを使って
シェフよりみなさまにサプライズのお料理も!
みなさま嬉しさと美味しさで大変喜んでおられました
シェフお忙しい中色々勝手を申しましたが本当にありがとうございました!!
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皆様のご来店をお待ちしております!!