blogblogFOOVERブログ

「ジョバノット」上村シェフから学ぶイタリアンレッスン

2017.12.07レッスン

大人気レッスンを11月に引き続き

本日も「ジョバノット」上村和世シェフより

 

新鮮な魚をまるごと使い、こだわりの水で作る、うま味いっぱいの

アクアパッツアを教えていただきました

 

木津市場でひときわ目を引くまっ赤なお魚の金目鯛をシェフ自ら厳選

冬が一番脂がのって最も美味しい金目鯛を

贅沢におひとり1尾つかってのアクアパッツァ

 

そのうま味を引きだす調理方法、ポイントを細かく、大変わかりやすく教えていただきました

 

 

シェフのこだわりが詰まったアクアパッツァ!!

パーティに即使える見た目も豪華なレシピでした

 

 

おいしいみなさまが作ったアクアパッツァスープを使って

シェフよりみなさまにサプライズのお料理も!

 

みなさま嬉しさと美味しさで大変喜んでおられました

 

シェフお忙しい中色々勝手を申しましたが本当にありがとうございました!!

今後の料理教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!

LessonLesson今おすすめのレッスン

SNSSNSソーシャルメディア

Instagram

AccessAccessアクセス

グルメスタジオフーバー
〒550-0015
大阪市西区南堀江1丁目20-1
日通南堀江ビル2階(堀江公園の南側)
地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅より徒歩5分(5番・6番出口) 道順詳細
JR難波駅より徒歩10分(北出口) 道順詳細
年中無休※年末年始を除く
電話番号:06-7507-2346
電話受付時間:11時~18時
※朝にレッスンがある日はレッスン開始1時間前から、夜にレッスンがある日は19時30分まで受付けしております。
※併設のベルメゾンライフスタイリング堀江が営業時間外の場合は、公園側入り口が閉まっておりますので、東側の入り口階段よりお入りください。
Google Map