FOOVERブログ
北浜の人気フレンチ店「ルヴニール」金丸シェフに
FOOVERレッスン2回目となる芸術的な本格フレンチを教えていただきました
メニューは
・Jambon de suprêmes de poulet “BANSHUUHYAKUNICHI”
~播州百日鶏の自家製ハム、生雲丹、ヴィネグレットベットラーブ~
・Cabillaud poêlé sauce Portgaise
~北海道産真鱈とその白子のポワレ、ポルトゲーズ風~
・Blanc manger
~アマレットの香るブランマンジェ~
以上の3品
調理のポイントをこまかに説明しながらのレッスン
とても柔らかい雰囲気で進み、最後はみなさまで写真撮影もしました
※みなさまにはブログ掲載OKをいただいております
本格フレンチの世界に触れられた贅沢な2時間半でした
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https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!