FOOVERブログ
こんにちは。
グルメスタジオフーバー店長のコンドウです。
今回は、南イタリア・シチリア島の郷土料理を専門とするクッカーニャ、今木シェフによる
3種類のシチリアパスタレッスンを開催して頂きました。
00粉からつくる手作りニョッキ、野菜の味をしっかりと引き出し、
塩のみで味付けをした不揃いパスタのミネストローネ、
そして、ピスタチオを使用したクリーミーソースパスタという、
家で再チャレンジしたくなる3品の作り方を丁寧に教えて頂きました。
別料金ですが、希望される方は同じシチリアのワイン、グリッロIGTシチリアを
パスタと一緒に召し上がって頂くなど、まるでシチリアにいるような
気分の味わえるレッスンでした。
今後の料理教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!