FOOVERブログ
こんにちは。
グルメスタジオフーバーのコンドウです。
今回は、夙川にある『ブーランジェリー・フリアンド』の谷口シェフに
「2種類の生地からつくる4種類のパン」 レッスンを開催して頂きました。
ブリオッシュとフランスパン生地を使った4種類パンを皆さん一緒に作成しました。
試食タイム中でも、前で作業を続けている谷口シェフの行動が気になり、
一人、また一人とシェフ台に集まり、質問が始まり、いつの間にか試食タイムを中断して
講義の続きが行われるなど、とても熱いレッスンでした!
今後のパン教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定のパン教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/bread/
皆様のご来店をお待ちしております!!