blogblogFOOVERブログ

「かわ原」の川原シェフに学ぶ和食レッスン

2017.12.22レッスン

こんにちは。
グルメスタジオフーバー店長のコンドウです。

今回は、昨月に続き、「かわ原」の川原シェフによる和食レッスンを開催して頂きました。

先月から1ヶ月経ち、同じ料理の内容でも加賀蓮根が河内蓮根に、
秋刀魚がかますに変わるなど、今一番おいしい食材を使って頂き、
プロの技を教えて頂きました。

 

「かわ原」は来月でOPEN1周年を迎えます。
是非、お店にもご訪問ください。

今後の料理教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!

Lesson 今おすすめのレッスン

SNS ソーシャルメディア

Access アクセス

料理王国 Cooking Studio FOOVER
〒530-0013
大阪府大阪市北区茶屋町3-6 加茂梅田ビル 8F
阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩1分
※エスタディオ梅田専用エレベーターにて8Fにお上がりください。
道順案内
電話:06-7662-8882
受付時間:9時30分~17時
不定休
※レッスン開催状況により変更する場合がございます。