blogblogFOOVERブログ

男の料理vol.1 一生使えるイタリアン!

2017.12.23レッスン

こんにちは。
フーバー店長のコンドウです。

今回は、初の試み、“男の料理”ということで、豊中で行列のできる
イタリアンレストラン「ROSSO」の総料理長、内山シェフから
『生地からつくるパスタ&ピッツァ』のレッスンを行って頂きました。

皆さん、内山シェフの説明に真剣にメモを取り、質問し、
いよいよパスタとピッツァの生地作りからスタート。

全員でテーブルにピザ生地を叩きつける動きは躍動感に溢れ、
教室内に低くどっしりとした音が響き渡りました。

最後は、自分たちでつくったシーザーサラダ、カルボナーラ、
2種類のピッツァを味わい、大満足の記念撮影で“男の料理”は無事終了。

早くも第2弾の男の料理開催を希望する声もあり、今後の展開が楽しみです♪

今後の料理教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!

LessonLesson今おすすめのレッスン

SNSSNSソーシャルメディア

AccessAccessアクセス

グルメスタジオフーバー
〒530-0013
大阪府大阪市北区茶屋町3-6 加茂梅田ビル 8F
阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩1分
※エスタディオ梅田専用エレベーターにて8Fにお上がりください。
電話:06-7662-8882
受付時間:9時30分~17時
不定休
※レッスン開催状況により変更する場合がございます。