FOOVERブログ
こんにちは。
フーバー店長のコンドウです。
今回は、初の試み、“男の料理”ということで、豊中で行列のできる
イタリアンレストラン「ROSSO」の総料理長、内山シェフから
『生地からつくるパスタ&ピッツァ』のレッスンを行って頂きました。
皆さん、内山シェフの説明に真剣にメモを取り、質問し、
いよいよパスタとピッツァの生地作りからスタート。
全員でテーブルにピザ生地を叩きつける動きは躍動感に溢れ、
教室内に低くどっしりとした音が響き渡りました。
最後は、自分たちでつくったシーザーサラダ、カルボナーラ、
2種類のピッツァを味わい、大満足の記念撮影で“男の料理”は無事終了。
早くも第2弾の男の料理開催を希望する声もあり、今後の展開が楽しみです♪
今後の料理教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!