FOOVERブログ
こんにちは。
フーバー店長のコンドウです。
今回は、ユニックの中山シェフに、温かい煮込みと冷たい煮込みのレッスンを開催して頂きました。
・牛肉のボルシチのショー(温かい煮込み)
・牛肉のボルシチのフロア(冷たい煮込み)
ボルシチを中山シェフ流にアレンジし、新感覚のボルシチを教えて頂きました。
見た目にもきれいで、それでいて自宅でも作れるように丁寧にポイントを教えて頂き、
参加者の方も楽しみながら学んでいました。
特に、サワークリームの簡単な作り方には、多くの方から感嘆の声が上がっていました。
参加者からは、
・ほほ肉がこんなに柔らかくなるなんて
・お肉の柔らかくなるタイミングが学べた
・サワークリームの代用も大変良かったです
・家庭でも作れるおもてない料理が学べてよかった
との賞賛の声をたくさんいただきました。
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皆様のご来店をお待ちしております!!