blogblogFOOVERブログ

羽山シェフに学ぶSTAUBでビストロレッスン

2018.05.20レッスン

こんにちは。

フーバー店長のコンドウです。

今回は、羽山料理店の羽山シェフにSTAUB鍋を使用した海鮮料理のレッスンを開催していただきました。
魚をぱさつかせずにふっくらと火を入れる方法などを教えて頂きました。

また、ヴィシソワーズでは、でんぷんについて細かく教えて頂き、家庭でももったりさせずに美味しいヴィシソワーズが作れそうと、参加された方々からも喜びの声があがっていました。

羽山料理店の大人気メニュー、バスクチーズケーキのデモもあり、シェフの店の人気の味がフーバーで体験できたことに称賛の声も頂きました。

今後の料理レッスンは以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理レッスン一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!

LessonLesson今おすすめのレッスン

SNSSNSソーシャルメディア

AccessAccessアクセス

グルメスタジオフーバー
〒530-0013
大阪府大阪市北区茶屋町3-6 加茂梅田ビル 8F
阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩1分
※エスタディオ梅田専用エレベーターにて8Fにお上がりください。
電話:06-7662-8882
受付時間:9時30分~17時
不定休
※レッスン開催状況により変更する場合がございます。