FOOVERブログ
こんにちは。
フーバー店長のコンドウです。
今回は、羽山料理店の羽山シェフにSTAUB鍋を使用した海鮮料理のレッスンを開催していただきました。
魚をぱさつかせずにふっくらと火を入れる方法などを教えて頂きました。
また、ヴィシソワーズでは、でんぷんについて細かく教えて頂き、家庭でももったりさせずに美味しいヴィシソワーズが作れそうと、参加された方々からも喜びの声があがっていました。
羽山料理店の大人気メニュー、バスクチーズケーキのデモもあり、シェフの店の人気の味がフーバーで体験できたことに称賛の声も頂きました。
今後の料理レッスンは以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理レッスン一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!