blogblogFOOVERブログ

羽山シェフに学ぶSTAUBでビストロレッスン

2018.05.20レッスン

こんにちは。

フーバー店長のコンドウです。

今回は、羽山料理店の羽山シェフにSTAUB鍋を使用した海鮮料理のレッスンを開催していただきました。
魚をぱさつかせずにふっくらと火を入れる方法などを教えて頂きました。

また、ヴィシソワーズでは、でんぷんについて細かく教えて頂き、家庭でももったりさせずに美味しいヴィシソワーズが作れそうと、参加された方々からも喜びの声があがっていました。

羽山料理店の大人気メニュー、バスクチーズケーキのデモもあり、シェフの店の人気の味がフーバーで体験できたことに称賛の声も頂きました。

今後の料理レッスンは以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理レッスン一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!

LessonLesson今おすすめのレッスン

SNSSNSソーシャルメディア

Instagram

AccessAccessアクセス

グルメスタジオフーバー
〒550-0015
大阪市西区南堀江1丁目20-1
日通南堀江ビル2階(堀江公園の南側)
地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅より徒歩5分(5番・6番出口) 道順詳細
JR難波駅より徒歩10分(北出口) 道順詳細
年中無休※年末年始を除く
電話番号:06-7507-2346
電話受付時間:11時~19時
※朝にレッスンがある日はレッスン開始1時間前から、夜にレッスンがある日は19時30分まで受付けしております。
※併設のベルメゾンライフスタイリング堀江が営業時間外の場合は、公園側入り口が閉まっておりますので、東側の入り口階段よりお入りください。
Google Map