FOOVERブログ
こんにちは。
フーバースタッフの寺井です。
大阪府和泉市のぞみ野3丁目に人気店の店を構える
「パン工房 フルニエ」の坂田シェフにFOOVERオリジナルパンをレッスンして頂きました。
坂田シェフのパンに対する熱い想いを詰め込んだパンを、今回は計3種類作っていただき、
パンで栄養バランスが取れるように食材にもこだわっているそうです!
シェフは日本人の家庭で、夕食にお米の代わりにパンが主食と出される時代を
これから作っていきたいとおっしゃられていました。日本人に馴染み深い食材を
パンに取り入れ、シェフ独自の感性で今までにない新しいパンを作っていくそうです!
今後のパン教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定のパン教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/bread/
皆様のご来店をお待ちしております!!