FOOVERブログ
こんにちは。
フーバースタッフのてらいです。
大阪市天王寺区玉造元町に店を持つ、ミシュラン掲載の人気店「日本料理 寺田」。
今回は寺田シェフに”和食でおもてなし”レッスンを開催していただきました。
シェフ流のお出汁のとり方や食材に添えると美味しくなる
和食ならではのちょっとした添え物(黄身酢)などを家庭でも簡単に
作る方法を伝授していただきました。
シェフの分かりやすい解説と、和食の成り立ちなども沢山教えて頂き
興味深い内容のレッスンに参加者の皆様もとても楽しんでおられました。
今後の料理教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!