FOOVERブログ
こんにちは。
グルメスタジオフーバーのコンドウです。
今回は、昨月に続き、ワイン塾(入門編)の第2弾を開催しました。
1回目のフランス編に続き、2回目はイタリア・スペイン編を開催しました。
8種類のワインにおつまみ、そして最後の1品はイカスミパスタ。
するどい質問もたくさん出て、参加者の方々の半数以上が次回のご予約を
入れて帰られる、大満足の会でした。
次回のテーマは、夏に向けて「泡特集」
シャンパンの王様、ボランジェから、スパークリングワイン、ロゼのスパークリング、赤のスパークリングなど、
フランス、イタリア、スペインの泡の世界を追求する会です。
6月23日(土)17:30~19:30の開催です。
https://foover.jp/lesson/3773/
皆様のご来店をお待ちしております!