blogblogFOOVERブログ

酒中花 空芯 大澤シェフに学ぶ本格中華レッスン

2018.06.01レッスン

こんにちは。
フーバー店長のコンドウです。

今回は、フーバーから北へ徒歩7~8分の大人気中華料理店、「酒中花 空心」の大澤シェフに、本格中華レッスンを開催して頂きました。今回のお料理は、油淋鶏、雲白肉、豆腐とザーサイのおぼろスープの3品でした。

皮目をパリッとさせる為の鶏肉の揚げ方など、こだわりの詰まったレッスンでした。

今後の料理教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!

LessonLesson今おすすめのレッスン

SNSSNSソーシャルメディア

AccessAccessアクセス

料理王国 Cooking Studio FOOVER
〒530-0013
大阪府大阪市北区茶屋町3-6 加茂梅田ビル 8F
阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩1分
※エスタディオ梅田専用エレベーターにて8Fにお上がりください。
道順案内
電話:06-7662-8882
受付時間:9時30分~17時
不定休
※レッスン開催状況により変更する場合がございます。