FOOVERブログ
こんにちは。
グルメスタジオフーバースタッフのてらいです。
大阪市 西区京町堀2丁目に南イタリア・シチリア料理店を構える
人気店、「クッカーニャ」の今木シェフにお店で人気のパスタを教えて頂きました。
今回は”海老とピスタチオのカターニャ風クリーミーソースパスタ”と他3品をご紹介!
「クッカーニャ」で直接使われている食材や今木シェフ流の使用方法などココでしか
得られない情報を盛り沢山な内容の興味深いレッスンでした。
家庭で簡単に真似して作れる調理法や手に入る食材で本場のイタリア郷土料理が学べるとあって
皆様喜ばれ、大変盛り上がったレッスンとなりました。
今後の料理教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/