FOOVERブログ
こんにちは。
グルメスタジオフーバーのてらいです。
近代的な本格日本料理を味わえるミシュラン2つ星の名店「とよなか桜会」の満田シェフから学べる和食レッスンを開催しました。お料理の見た目や味わいも初夏の季節感を感じられる、素敵な逸品に仕上がりました。
満田シェフの多彩な調理技術を家庭でも簡単に出来る方法や食材に関する知識、成り立ちを分かりやすく教えて頂きました。今回、お客様同士の共同作業が多かったのですが、とても良い雰囲気なレッスンで、実食される際も今回の調理工程やお料理に関する感想など、楽しい会話が飛び交っていました。
これからの時期、もっと暑くなる季節ですが次回はどのような素敵なお料理に仕上がるのか楽しみですね!
今後の料理教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!