FOOVERブログ
こんにちは.
グルメスタジオフーバーのてらいです。
大阪市西区江戸堀に人気のイタリア料理のお店、「(食)ましか」の横山シェフに絶品料理3品をレッスンして頂きました。
今回、鮮魚の昆布〆の仕方や旬のお野菜で作る簡単サラダなど、盛り沢山の内容に参加者の皆様も大変喜ばれていました。横山シェフ独自のおすすめの調理法や知識、実際お店でも使用している食材など、家に帰ってすぐ真似したくなるような料理ばかりで大変盛り上がったレッスンになりました。
次回の横山シェフのレッスンがとても楽しみですね。
今後の料理教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!