FOOVERブログ
こんにちは。
フーバー店長のコンドウです。
今回は、㈱アルカンのシニアソムリエ片山氏の人気企画、
「ワイン塾」を開催しました。
夏に向けて今回、片山氏が選んだテーマは「スパークリングワイン」
参加された方々も、スパークリングワインの奥深さに聞き入り、
新たな味の発見を楽しんでいました。
特に、赤泡は好評で、赤泡に対するイメージが変わった、今までで一番美味しいとの
声も多数いただきました。
普段のレッスンでアシスタントをしているテライの用意するおつまみも隠れファンが多いとか・・・
次回のレッスンはアランミリアとワインを使ったカクテル。
いつもとは違った角度でワインの世界を深堀します。
今後の料理教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!