FOOVERブログ
こんにちは。
グルメスタジオフーバーのてらいです。
京都の人気店「祇園やまぐち」の山口シェフのスペシャルライブレッスンを開催しました。今回のテーマは”世界三大珍味”フォアグラ、キャビア、トリュフを使って、シェフオリジナルの逸品を紹介していただきました。
会場内はトリュフの香りがいっぱいに広がり、料理はシェフ独自の盛り付けと食材の組み合わせの感性を皆様にはじっくり学んで頂くことが出来ました。
この一回の機会に世界三大珍味が堪能出来て、皆様とても満足して頂けました。
今後の料理教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!