FOOVERブログ
こんにちは。
グルメスタジオフーバーのてらいです。
今回は「ROSSO」から学ぶ、お店で大人気の前菜・パスタ・メイン・ピザ(デザート)の盛り沢山の内容を学びました。「ROSSO」で学べる技術はとくに、今すぐ家庭で実践して作れる一ランク上の必見イタリアン!
パスタもこれからの時期にピッタリの冷製パスタをご紹介していただきました。前菜は魚介のうまみをギュッと活かした海鮮サラダです。
ちょっとした工夫でさらに美味しくなる方法など、皆様が知りたがっている内容が詰まった興味深いレッスンとなりました。
今後の料理教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!