FOOVERブログ
こんにちは。
グルメスタジオフーバーのてらいです。
大阪市西区阿波座に人気のお店を構える「阿波座 なが友」の長友シェフにレッスンを開催して頂きました。
今回のテーマは”家呑みにぴったりなお料理4種類と季節デザートを学ぶレッスン”ということで、アジ・茄子・バイ貝を使用した『あて』を紹介して頂きました。
これからの季節にピッタリな食材や味つけを学べるとあって、参加者の皆様はとても楽しんでレッスンを受講されていました。シェフ独自の技で簡単に素敵な逸品が作れたので、皆様大満足のレッスンとなったそうです!
今後の料理教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!