FOOVERブログ
こんにちは。
グルメスタジオフーバーのてらいです。
大阪府和泉市のぞみ野3丁目に人気店「パン工房 フルニエ」を構える、坂田シェフにレッスンを開催していただきました。今回はお客様のリクエストにお応えしたメニュー、手捏ね多加水のパンとお店でも人気の食パンをシェフから実践的に学ぶレッスン内容となっておりました。
中でもお店で人気食パン「湯種食パン」はしっとり、もっちりが特徴の仕上がりに皆様も大興奮!
家庭でも簡単に出来てしまう、坂田シェフのパンレッスンはとても興味深く、大変盛り上がったレッスンとなりました。
今後の料理教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!