FOOVERブログ
こんにちは。
グルメスタジオフーバーのてらいです。
大阪府大阪市北区大淀南に人気店「浪速割烹 昇」の落合シェフにレッスンを開催して頂きました。今回のテーマは”暑い夏を吹き飛ばす浪速割烹料理”です。そんな夏料理、土用の丑の日や天神祭にちなんだ和食を皆様に楽しんでいただきました。
”う巻き”や”鱧(椀物)”などを実践的に作ってもらい、お家ではちょっと贅沢な和食をお楽しみ頂けました。
最後には落合シェフから皆様に「難波割烹 昇特製 胡麻昆布(昆布の佃煮)」をプレゼントして下さいました。
今後の料理教室は以下からご確認いただけます↓↓
今後開催予定の料理教室一覧を見る
https://foover.jp/lesson/cat/cooking/
皆様のご来店をお待ちしております!!